Beluga Signature 2018. Российский финал в Москве

Beluga Signature 2018 проводит 4 июля российский финал в Москве в бар-пространстве Community. 10 бартендеров уже сумели доказать свое право побороться за звание лучшего российского бармена, а на финальных состязаниях жюри определит, кто из них поедет на международный финал конкурса и в итоге станет глобальным амбассадором программы Beluga Signature на 2019 год.

beluga

Beluga Signature 2018

Бренд Beluga вот уже в третий раз проводит программу Beluga Signature – проект, совмещающий в себе конкурсную основу, образовательную программу и творческий подход, позволяющий представить свой уникальный коктейль на суд именитого жюри. В этом году в программе принимают участие бартендеры из России, Германии, Франции, Великобритании, Испании, Италии, Болгарии и США. Победитель проекта станет глобальным амбассадором бренда на 2019 год.

Все участники апрельских мастер-классов школы Beluga Signature получили творческое задание создать свой оригинальный вариант коктейля под названием BELUGA CONNOISSEUR’S CHOICE (дословно: ВЫБОР ЗНАТОКА), вдохновленного брендом Белуга.

IMG_8613-11-04-18-09-17

Про школу Beluga Signature читайте в интервью ее куратора Philip Duff. Бармены, спорт, самодисциплина и любовь к Самаре

Команда бренда провела предварительный отбор присланной рецептуры коктейлей и внимательно следила за тем, как участники продвигают свои творения в социальных сетях, используя знания, полученные в рамках мастер-классов.

Финалисты российского этапа программы

10 финалистов программы представляют Санкт-Петербург, Уфу, Москву, Сочи и Казань:

  • Юлия Антакова, «Художественный»
  • Денис Бедняков, Mr.Willard
  • Максим Гузов, Duran Bar
  • Павел Данильчюк, «Блок»
  • Виталий Екименко, Moregrill
  • Тарас Завальнюк, Xander bar
  • Михаил Мельник, El Copitas
  • Роман Ризоватов, Raw materials
  • Раиль Халиков, The Bar
  • Сергей Яковлев, «Художественный»

Все они дополнительно получили «секретное задание» на приготовление бутилированного коктейля, который и представят на суд жюри и гостей конкурса 4 июля. А также приготовят и презентуют свой CONNOISSEUR’S CHOICE с обязательным использованием водки Beluga в сочетании с другими четырьмя ингредиентами.

beluga1

Жюри

В жюри этого этапа конкурса входят лидеры мировой и российской барменской индустрии:

Enrico Gonzago — финалист программы Beluga Signature 2017 от Великобритании, бармен легендарного бара Dandelyan, лучшего бара мира по версии ТОТС 2017, второго по версии 50 world’s best bars.

Арина Никольская — руководитель международной выставки барной индустрии Moscow Bar Show.

Станислав Киреев — шеф-бармен сети Perelman People, в прошлом работал в ресторане White Rabbit и баре Менделеев, а также возглавлял собственный бар The Box. Станислав известен своим креативным подходом к подаче коктейлей, ведь перформанс для клиента не менее важен, чем вкус.

Международный финал пройдет в Сочи, там соберутся все финалисты стран-участниц проекта этого года.

Фото предоставлены организаторами



18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.