Riga Black Balsam Cocktail Challenge 2018. Финалисты

Riga Black Balsam Cocktail Challenge запустили отборочный тур по России в июне 2018 года. Условия участия в конкурсе были очень простыми: 1. Придумай авторский рецепт. 2. Сделай красивое фото. 3. Отправь на суд компетентного жюри проекта. По итогам в июле организаторы получили более 100 заявок из 26 городов со всей страны. 17 июля были объявлены имена создателей 15 самых интересных коктейлей-финалистов. 

Финалисты Riga Black Balsam Cocktail Challenge 2018, Россия

Виталий Скрипчинский – Little Garden
Aleksei Filchenko – Roppongi Family
Адиль Желнов (Adil Zhelnov) – Buro
Татьяна Красоткина – Cocos bar
Асланьян Григорий (Григорий Асланьян) – Cow bar
Nikolai Makovskiy – Коробок бар
Ростислав Богословский (Rostislav Bogoslovskiy) – Roppongi Family
Дмитрий Варварин – Воробей Бар
Artem Averin – Mercedes Bar
Александров Владимир – Hidden Bar
Zavalnyuk Taras – Xander Bar
Игорь Павлов – Mitzva bar
Grigoriy Kornov – Китайская грамота
Nikolay Koperniq – Gastropoint
Константин Бахарев (Konstantin Bakharev) – Saint-Martin bar.

Финалисты отправятся в Санкт-Петербург, чтобы 4 сентября в баре Кабинет представить свои коктейли жюри.

Жюри

facebookriga2jblojka.jpg

Трое победителей отборочного тура полетят на финал конкурса, который состоится в ноябре в Риге. Финалист получит 3000 евро.

Желаем ребятам удачи в финале, подробности о международной программе читайте на сайте RBBCC, а о том, как проходил финал 2 года назад в статье Рижский черный бальзам и конкурс Riga Black Global Challenge 2016


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.