Вино Gancia в очередной раз получает винный «Оскар»

Вино Gancia 8 августа 2018 года получило высокие награды на Национальном конкурсе вин в Италии Douja d’Or. Ежегодный конкурс Douja d’Or проводится c 1973 года среди вин категории DOC и DOCG, которые проходят строгую оценку Итальянской федерации дегустаторов вина и Торгово-промышленной палаты провинции Асти, одного из наиболее важных винодельческих регионов Италии. 

image001

Вино Gancia и две престижные награды

По итогам слепых дегустаций Дому Gancia было присуждено два «Оскара». За вина Alta Langa DOCG Riserva Cuvée 60 Mesi 2009 и Gancia Brachetto d’Acqui Spumante DOCG, которые набрали в соответствии со шкалой оценки качества вин Федерации дегустаторов свыше 90 баллов из 100.

Высокие награды в очередной раз подтверждают безупречный вкус и высокое качество игристых вин Gancia. Производитель первого игристого вина в Италии, Дом Gancia и сегодня, 160 лет спустя, задает высокие стандарты мастерства и является одним из лучших примеров Made in Italy.

Gancia entrance old postcard

Мировой успех игристых вин Gancia продолжает расти. По итогам 2017 года, продажи бренда увеличились на заметные 39% к предыдущему году.

В России объем продаж вина Gancia вырос в 2017 году по сравнению с годом ранее более чем в 2 раза.

Gancia UNESCO cellars

О Винном доме Gancia

Винный дом Gancia, основан в 1850 году создателем первого итальянского игристого вина Карло Ганча. Является мировым лидером по производству итальянских игристых вин, аперитивов и вермутов. Компания Gancia в Канелли, самом сердце региона Асти, производит игристые вина и аперитивы для более чем 60 стран мира.

В линейке игристых вин представлены вина от сладких до сухих, от полученных методом шарма до редких винтажей с более чем пятилетней выдержкой.

Винный дом Gancia входит в Группу компаний «Руст».

www.gancia.com

www.instagram.com/ganciarussia  



Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.