drinking culture magazine

Drinking Culture Magazine – документальные влоги о создании проекта

Drinking Culture Magazine – известный в барной индустрии проект, ежегодно освещающий все ведущие события барной индустрии России и мира. ТОП 10 Barproof 2017, ТОП 3 Barproof 2018. Но что известно об этапах создания журнала?

Drinking Culture Magazine история создания.

Проект создавался двумя энтузиастами. И уже в начале 2016 года Олегу Любарскому  пришла в голову идея снимать видео о закадровой жизни редакции, путешествиях на барные выставки и ключевых событиях, происходящих при создании нового блога/медиа-ресурса. Почти все видео были сняты на обычную GOPRO 3 BLACK без микрофонов и дополнительного оборудования. Но, к сожалению, в связи с плотным графиком видео не удалось выложить в адекватные сроки  и все ролики ушли в архив.

Второе дыхание Drinking Culture 

Прошло 2.5 года и многие участники роликов даже забыли о существовании этих видео. Весной 2018 года у Олега Любарского появилось много свободного времени и открылось второе дыхание в творчестве. 
Пришла идея выложить все ролики в формате документалки с упоминанием дат, мест, людей с комментариями о прошедших событиях. 

История Drinking Culture Magazine в видео.

Видео выходят в понедельник и четверг после 18:00. Первый сезон посвящен истории   создания проекта. Финал сезона выйдет в свет первых числах декабря.  В ноябре снова заработает канал Drinking Culture на Youtube.

Фотографии: Автор


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.