MIXOLOGY BAR AWARDS 2019

MIXOLOGY BAR AWARDS 2019. ПОБЕДИТЕЛИ

Mixology Bar Awards 2019 – премия, организованная журналом Mixology и которая проходит ежегодно  за день до  Bar Convent Berlin. В этом году церемония награждения проходила  7 октября в  Maritim Hotel. Drinking Culture Magazine,  уже был в прошлом году на премии, поэтому нам вдвойне интересно наблюдать за изменением списка номинантов и победителей.

Как это было в прошлом году можно посмотреть тут.

О MIXOLOGY BAR AWARDS  

Премия получившая свою известность за пределами Германии благодаря одному из самых известных событий барной индустрии Европы – Bar Convent Berlin – мероприятию, которое в шутку или всерьез называют барменским Рождеством за непринуждённую обстановку и возможность встретиться профессионалам со всего мира.За день до начала масштабной барной конвенции (вернее накануне вечером) проводится вручение The Mixology Bar Awards.Премия вручается с 2007 года и имеет огромный вес и значение в Европе, так как с 2016 года было добавлено еще 4 общеевропейские категории, кроме основных, оценивающих профессионалов Германии, Австрии и Швейцарии.Идеологом проекта, неутомимым креатором, издателем журнал Mixology, организатором крупнейшего барного трэйд шоу в Германии, пивным энтузиастом, писателем, спикером и бартендером, известным во всем мире, является HELMUT ADAM.Еще в начале 2000 он начал выпускать журнал, который сейчас читают во многих странах, на который равняются и которому подражают. Но история успеха на этом не закончилась. Сейчас у Гельмута помимо всего перечисленного есть свое консалтинговое бюро и востребованная серия книг об искусстве смешивания – Cocktailian, где он выступает не только как издатель, но и как соавтор.

ПОБЕДИТЕЛИ MIXOLOGY BAR AWARDS 2019

BEST NEW EUROPEAN BAR Two Schmucks, Barcelona, Spain

BEST EUROPEAN BAR American Bar im Savoy, London, United Kingdom

BEST EUROPEAN MIXOLOGIST Matt Whiley, Scout, London, United Kingdom

BEST EUROPEAN SPIRIT OR BAR PRODUCT Plantation Xaymaca, Plantation/Maison Ferrand, Jamaika

NEWCOMER OF THE YEAR  Sven Goller, Das Schwarze Schaf, Bamberg

HOST OF THE YEAR Kostas Ignatiadis, Schumann’s, Munich

MIXOLOGIST OF THE YEAR  Oliver Ebert, Becketts Kopf, Berlin

BARTEAM OF THE YEAR Provocateur, Berlin

BAR MENU OF THE YEAR Bar am Steinplatz, Berlin

NEW BAR OF THE YEAR Jigger & Spoon, Stuttgart

BAR OF THE YEAR, GERMANY Velvet, Berlin

BAR OF THE YEAR, AUSTRIA Englhof Bar, Zell am Ziller

BAR OF THE YEAR, SWITZERLAND Werk 8, Basel

HOTELBAR OF THE YEAR Provocateur, Provocateur Hotel, Berlin

BRAND AMBASSADOR OF THE YEAR Alexandra Bisanz, Bulleit/Diageo, Österreich

SALES REPRESENTATIVE DOF THE YEAR Simon Schmidlin, Charles Hofer SA

Если вам интересно, какие барные премии существует советуем вам прочитать эту статью.

Фотографии предоставлены организаторами события.


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.