Tesla алкоголь

Tesla алкоголь!Илон Маск выпустит Teslaquila!

Tesla алкоголь будет называться Teslaquila. Американская компания производитель автомобилей Tesla может заняться производством текилы. Она подала заявку на регистрацию бренда Teslaquila в ведомство по патентам и товарным знакам США, сообщает телеканал CNBC со ссылкой на данные ведомства. 

Tesla алкоголь. Teslaquila!

Известный производитель электромобилей хочет зарегистрировать товарный знак для спиртного напитка из растения агава. Ранее генеральный директор Tesla Илон Маск рассказывал об этой задумке в социальных сетях в качестве первоапрельской шутки.

Но уже сегодня опубликовал пост  у себя в twitter,  том, что скоро запустится производство. К записи было приложено  изображение бутылки.

Не знаем, правда ли Илон Маск запустит производство, но знаем лишь одно. Если он ее запустит, то о ней точно будет говорить весь мир.

Ранее мы писали, что Джордж Клуни выпустил свой алкоголь.


Если вам удобнее читать новости в twitter то рады представить вам наш twitter. Мы решили возобновить его работу снова.


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.