Old fashioned week

Old Fashioned Week 2018 Russia.

Old Fashioned Week (OFW) – это ежегодное глобальное празднование в честь коктейля. Сейчас в международной акции участвует более 1200 баров по всему миру и в 2018 году она дошла до России. Независимое барное сообщество Bartender Brothers, как одни из послов акции, попробуют вдохновить бары, чтобы увидеть и показать миру самые классические, инновационные, оригинальные, премиальные или уникальные коктейли Old Fashioned. Бары приглашаются для участия, зарегистрировавшись на веб-сайте OFW до 20 октября.

Old fashioned week

Всегда классический, но ни разу не устаревший – вот о чем Old Fashioned Week. Для 2018 года чем-то новым стало соревнование через дружескую полемику на тему: “Любой ли алкоголь подходит для Old Fashioned?”. Чтобы поделиться восхищением к отцу всех коктейлей, Old Fashioned, бармены по всему миру хватают свои барные ложки и демонстрируют старомодное и новомодное творчество в течение десяти дней в ноябре.

Old Fashioned Week в России.

Old Fashioned Week пройдет с 1 по 10 ноября 2018 года и будет нацелена на более чем 150 баров по всей территории России. Партнеры акции: Havana Club 7, Woodford Reserve, Monkey Shoulder, Angostura Aromatic Bitters в прямом эфире из штаб-квартиры  Bartender Brothers 12 ноября выберут самых везучих и активных участников и наградят их призами. Объявить об участии можно на веб-сайте Old Fashioned Week и Old Fashioned Week Russia и показать свои творения через социальные сети по хештегам #OFW18 и #OFW18Russia.

Old fashioned week

Это также праздник для консьюмеров – чтобы погрузить их в буйный мир коктейля Old Fashioned, совершенного до совершенства. Гости баров смогут наслаждаться тематическими событиями от участников и партнеров, рекламными акциями и, традиционно, дегустацией разнообразных Old Fashioned со скидкой в дни акции. Всю информацию о событиях недели можно узнать в Facebook организаторов или на официальном сайте.

Вячеслав Ланкин, соучередитель Old Fashioned Week в России, комментирует:


Мы нацелены распространить любовь барменов и гостей к самому старому и популярному из мировых коктейлей”

OFW – это событие, открытое для всех баров, претендующих на приготовление качественного коктейля и увлеченных коктейльной культурой. В рамках участия в акции бары могут провести специальные мероприятия и мастер-классы для гостей.

Сайт акции https://old-fashioned-week.com

Сайт акции в России https://www.ofw18rus.com  

Ранее мы писали про интересную вариацию  Old Fashioned  от бара  Мадбарен.

Изображения предоставлены организаторами.


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.