МедиаБармен 2018

МедиаБармен 2018 стартует уже скоро!

МедиаБармен 2018 конкурс для молодых барменов старует уже скоро, 25  октября. Это третий ежегодный онлайн-конкурс в котором могут принять участия начинающие бармены.

Всё, что нужно для участия в первом глобальном онлайн конкурсе – это придумать коктейль для одной из двух открытых номинаций – “Custom-made” и “Custom-made video” или для специальной номинации для коктейлей с использованием тихих и игристых вин “Wine master”!

МедиаБармен 2018

Команда конкурса ждет барменов без опыта участия в профессиональных и офлайн состязаниях из России, СНГ, Грузии и Украины. Как всегда ваши работы ждут компетентнейшие судьи из числа самых авторитетных людей индустрии. И, как обычно, победителей ждут крутые наборы барного инвентаря от магазина Custom Bar!

Полные правила участия, регламент, победители прошлых лет – всё это есть на официальном сайте конкурса mediabarmen.ru!

Жди подробностей и готовь напитки, – приём заявок уже скоро!

#МедиаБармен2018 #Mediabarmen2018

Ранее мы уже писали про конкурс.


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.