SUMMERVAR

SUMMERVAR общероссийский барный конкурс

SUMMERVAR конкурс от  ЛВЗ «Саранский» , которая выпускает российский дистиллят  «Самоваръ».  Цель конкурса – популяризация бренда среди прогрессивных бартендеров и вовлечения большего количества профессионалов в работу с новым для рынка продуктом.

SUMMERVAR

  

SUMMERVAR конкурс

Отборочный тур конкурса SUMMERVAR стартовал 12 октября. Финал, при поддержке ЛВЗ «Саранский», состоится в городе Саранск 26 ноября 2018 года. Десять финалистов по итогу отборочного тура, будут приглашены побороться за главный приз в г. Саранск. Участников ждет увлекательная программа с экскурсией на производство. В финале конкурса будет выявлен один бартендер, создавший лучший летний коктейль на основе дистиллята «Самоваръ». Главный приз – 250 000 руб.

Подробнее ознакомиться с конкурсом и оставить заявку на участие можно на сайте.


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.