стрим стендап

Стрим Стендап.ВТОРОЙ СЕЗОН СТЕНДАП БАТТЛА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Стрим Стендап стартует уже скоро!С 21 октября по 2 декабря 2018г. состоится серия полуфиналов, а 9 декабря – грандиозный финал фестиваля. За приз в полмиллиона рублей поборются 24 сильнейших комика со всей России. Турнир будет проходить в режиме онлайн на сайте streamstandup.com, а также на всех площадках youtube-канала Smetana TV. Фестиваль проводится при поддержке британского бренда Bell’s.

стрим стендап

Стрим Стендап

«Стрим Стендап» — единственное и первое в России юмористическое баттл-шоу, проходящее в режиме реального времени. Жанр комедийного искусства стендап, который сегодня набирает все большую популярность в стране, выходит на новый уровень — за пределы ТВ. Стрим фестиваль — это юмор без купюр и границ, шоу здесь и сейчас, где каждый зритель имеет возможность голосовать за понравившихся комиков и влиять на ход игры в прямом эфире. В новом сезоне заявлено 4 полуфинала и супер-финал. Участникам предстоит проявить себя не только в стендапе, но и сразиться в нешуточной битве-импровизации – сет-листе. Отвечать за легкую и задорную атмосферу стрим-турнира будут ведущие развлекательного youtube-канала Smetana TV.

стрим стендап

По итогам онлайн-кастинга, прошедшего в октябре 2018 года, было выбрано 24 самых ярких и смелых комика, выступающих в разных амплуа. Только шестеро из них смогут попасть в финал турнира. В прямом эфире, на глазах у миллионов зрителей, участники будут бороться за звание лучшего комика рунета и денежный приз — 500,000 рублей! 

стрим стендап

Жюри. Голосование.

Оценивать юмор и шутки стендап-комиков будут звездные гости. В состав жюри второго сезона стрим фестиваль стендапа вошли Лилия Абрамова, Давид Манукян, Наташа Краснова и другие.

Голосовать сможет и онлайн-аудитория: «глас народа» представляет судья, отслеживающий однозначное мнение интернета, выражающееся простым большинством (более 50%). Звездное жюри и интернет-пользователи голосуют «за» или «против» комика, в конце каждого полуфинала определяется финалист. Выбирай лучших в прямом эфире, именно твой голос может стать решающим! 

стрим стендап

Стрим-турнир — это возможность вывести стендап на новый уровень и проявить себя любому талантливому комику России. Такой шанс участникам предоставляет британский виски. И это неслучайно – философия бренда призывает относиться ко всему с юмором, идти по жизни просто и находить повод для веселья даже в самой сложной ситуации, как это делают истинные британцы. Эта территория юмора и драйва, где существует Bell`s, отражает особенный смелый характер бренда. Погрузись в атмосферу смеха и стань свидетелем рождения новых шуток вместе с Bell’s с 21 октября по 9 декабря! 

Следить за всеми этапами турнира «Стрим Стендап», голосовать за лучших участников, и главное — смотреть все выступления комиков в прямом эфире зрители смогут на сайте https://streamstandup.com/


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.