MAMONT CAMP

MAMONT CAMP В РЕСТОРАНЕ РЫБА НА ДАЧЕ

MAMONT CAMP 2018 – летний глэмпинг, разместившийся в конце лета на Кольском полуострове, захватывающее приключение на краю Земли для смельчаков в том числе от гастроиндустрии. 10 ноября 2018 года в семейном ресторане Арама Мнацаканова «Рыба на даче» пройдет мероприятие по мотивам этой уникальной экспедиции. С 14:00 в специально оборудованном лаунж-шатре всех гостей будут ждать настоящий гастрономический праздник. А еще мастер-классы по выживанию в экстремальных условиях от Олега Гегельского и коктейли на основе новой настойки Mamont Blood. Все подробности у нас. Погнали!

MAMONT CAMP

MAMONT CAMP

Летом 2018 года впервые на Кольском полуострове на берегу Баренцева моря был построен уникальный глэмпинг уголок уюта на дальнем Севере, оснащенный комфортными и красивыми белыми шатрами, который стал местом притяжения знаменитых блогеров, актёров, кулинарных критиков, именитых шеф-поваров, барменов, фотографов и путешественников.

Ресторан «Рыба на даче» на один день превратится в настоящий экспедиционный лагерь с насыщенной программой. Олег Гегельский путешественник, специализирующийся на длительных сложных маршрутах в том числе на суровые территории, поделится секретами по выживанию в экстремальных условиях. Всех собравшихся ждут мастер-классы по изготовлению теплой одежды из подручных средств, тайна разведения огня и другие знания, способные спасти жизнь в дикой природе. Гости примут участие в увлекательных конкурсах, и у каждого будет возможность задать интересующий его вопрос и получить развернутый ответ.

MAMONT CAMP

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ НАСТОЙКИ И КОКТЕЙЛЕЙ НА НЕЙ

В течение всего дня в «Рыбе на даче»будет действовать pop up бар. Там можно будетпопробовать оригинальные коктейли, придуманные во время экспедиции. На создание этих напитков бартендеров вдохновила новая настойка Mamont Blood и природа Севера России. При производстве настойки используются только 100% натуральные ингредиенты. В ее состав входят специально подготовленные настои и морсы из более чем 30 видов дикорастущих трав и ягод Карелии, а также сироп на основе натурального меда.

MAMONT CAMP

Необычные коктейльные сочетания и интересная подача в тандеме с безукоризненной кухней ресторана Арама Мнацаканова «Рыба на даче» создадут гостям все условия для вкусного и интересного отдыха и не оставят никого равнодушным. 

MAMONT CAMP

О фонде

Экспедиция команды MAMONT CAMP создана при поддержке некоммерческого фонда MAMONT , который осуществляет поддержку научных исследований арктического региона и популяризации удаленных малоизвестных территорий нашей планеты. Фонд «Мамонт» был основан в 2007 г. почётным полярным исследователем.

В предыдущих экспедициях серии Mamont Cup команда покорила Северный полюс, побывала на магическом Плато Путорана и туманных Шантарских островах и посетила самый загадочный континент – Антарктиду.

www.foundation-mamont.com


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.