Garage Sale by Ginza

Garage Sale by Ginza. Секретная распродажа.

Garage Sale Ginza снова с вами! Не прошло и месяца с предыдущей распродажи. Как команда Ginza Project радует нас снова! Подробности в нашем анонсе.

Garage Sale by Ginza

В преддверии Нового Года Ginza Project объявляет праздничную распродажу! Не упустите возможность порадовать себя и ваших близких: старинные буфеты и стильные торшеры, изящные винтажные стулья и плюшевые кресла, фешенебельные канделябры и много чего еще — то, что составляло антураж ресторанов, теперь послужит вам. Нужно только узнать свою вещь! Ведь добротные предметы — как выдержанное вино: от времени только хорошеют.

Как попасть

Дорогие друзья, на мероприятие обязательна предварительная регистрация. Мероприятие состоится 14 декабря. Чтобы узнать место проведения, отправляйте свои заявки на почту ggs@ginzaproject.com в формате: 

ФИО

место работы

контактный телефон

e-mail

Регистрация начнется декабря. Ответным письмом вам придет подтверждение регистрации. Мероприятие состоится 14 декабря.


Аватар

Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2019 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.