MADE FOR BULLEIT

MADE FOR BULLEIT x BULLEIT WRAP PARTY Vol.3

MADE FOR BULLEIT x BULLEIT WRAP PARTY прошла 12 декабря 2018г. в пространстве AVANGARDEN, посвященная платформе Made For Bulleit и запуску третьего сезона в России. На протяжении уже трех лет проект объединяет мастеров своего дела – дизайнеров, художников, музыкантов, фотографов, которые создают продукты на стыке культур, вдохновленные характером бренда и примером её основателя Тома Буллета.  В этом году основной темой Made for Bulleit Vol.3 вслед за глобальными трендами, а также запуском в 2019 году лимитированного Bulleit Tatto Limited Edition становится эстетика и искусство тату. И уже совсем скоро станут известны имена новых героев Bulleit.

MADE FOR BULLEIT

MADE FOR BULLEIT x BULLEIT WRAP PARTY

Название «Wrap Party» вечеринка Made for Bulleit получила также не случайно – именно так когда-то было принято обозначать вечеринку для актеров и съемочной группы по случаю окончания съемок, а сейчас так говорят обо всех событиях, которые подводят итог и обозначают будущие проекты. На предновогодней встрече Wrap Party х Made for Bulleit собрались не только обычные гости, но и герои Made For Bulleit, молодые и талантливые художники и те, кто уже может похвастаться результатом коллаборации. Подвести итоги, еще раз вспомнить все лучшее, что было в уходящем году, и вдохновиться культурным контекстом проекта в этот вечер приехали друзья бренда. 

MADE FOR BULLEIT

В AVANGARDEN все они попытали удачу с MisFortune Wheel, получили предсказания на наступающий 2019 год и даже стали обладателями первых новогодних подарков в специальной комнате Secret Bulleit Santa, обменяв их на принесенные с собой.  Также в рамках мероприятия была создана специальная tattoo wall. Под диджей-сеты от Карины Истоминой, Ксении Дукалис и Дмитрия Кармановского, все гости делились планами на предстоящие новогодние праздники. 

MADE FOR BULLEIT

Герои Made For Bulleit

Герои Made for Bulleit: производители мебели и предметов интерьера Wood Deed, создатели соуса Bolt, бренд джинсовой одежды PlanB, производитель оригинальных мотокурток Bats Мария Калашникова, обувная мастерская Gottlieb Schwarz, лонгборды ручной работы Longi, дизайнер Никита Грузовик, бренд изделий из кожи Long River, участники тату альбома Made For Bulleit x Moscow Ink Masters, дизайнеры Outlaw Moscow, кастомайзер обуви Магомед Казиахмедов, художник Владимир Nootk, производители  скейтбордов Unlocal, фотографы Эрнест 19tones и Саша Мадемуазель, производственное объединение «Столярка Дерево», диджеи Flammable Beats. 

MADE FOR BULLEIT

Как стать героем?

Платформа Made For Bulleit в России стала продолжением глобального объединения смелых и решительных людей. Проект реализуется в Германии, Австралии и других странах. Коллаборации по всему миру доказывают, что только сотрудничество с единомышленниками, общение и обмен опытом способны привести к выдающимся результатам. Специально для платформы они создают продукты ограниченным тиражом. Узнать, как стать героем проекта можно на сайте: http://made-for.ru 

MADE FOR BULLEIT

Made For Bulleit о проекте

Платформа Made For Bulleit — это проект, в котором формируется новый культурный контекст, а его герои максимально реализуют свои возможности. В 1830-е годы в Кентукки французский эмигрант Август Буллет придумал бурбон по особенной рецептуре с высоким содержанием ржи. В течение последующих десятилетий этот напиток стал одним из самых популярных в южных штатах, однако его производство внезапно прекратилось в связи с таинственным исчезновением автора. Через несколько поколений, в 1960-х годах, рецепт был восстановлен праправнуком Августа Томом Буллетом. Ради достижения заветной мечты он нашел в себе силы изменить свою жизнь, а вместе с тем и жизни тысяч людей. Том оставил успешную карьеру юриста и осуществил свою мечту о восстановлении семейного производства.

MADE FOR BULLEIT

Энтузиазм Тома Буллета и его вера в свои возможности послужили вдохновением для создания сообщества единомышленников, которые так же, как и он, горят творчеством, отличаются трудолюбием и обладают вкусом. Made For Bulleit – это единая платформа, в которой мастера своего дела создают продукты, вдохновленные характером и философией её основателя. Эта платформа стала основой для серии коллабораций – герои находят новые точки приложения своим навыкам.


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.