Новый год в Спб, куда пойти ?

Новый год в Спб, куда пойти, в какие бары заглянуть?

Новый год в Спб, куда пойти?Какие бары работают?Сколько стоит?Именно эти вопросы задают наши читатели 31 декабря. А мы с радостью им отвечаем в нашей новогодней подборке.

Скотный двор

Если вы хотите встречать Новый год с нами, то добро пожаловать на борт с 21:00 до 01:00. Холодные, горячие и сладкие закуски + кава, белое, красное, водка и Jack Daniels = 3500₽. Атмосфера безудержного веселья (с тем самым бородатым) включена. Бронировать как всегда через Таню (+79618036290) или, если религия телефонные звонки не позволяет, через личные сообщения в социальных сетях Instagram и Facebook.

Если просто желаете зайти в сию праздничную ночь на дискотеку, то приходите после часа. Как всегда действует то, что в русском литературном языке называется feiskontrol, но кого это останавливало. Адрес прежний Конногвардейский б-р, 21.

DEAD POETS

В новогоднюю ночь работают по специальному коктейльному меню. Будет праздничный салат-бар вместо полноценной кухни,  особенная атмосфера вместо ведущего и конкурсов. 

Двери открыты для всех желающих, но если вы хотите гарантированно попасть за столик, то для брони нужно внести депозит.  Старт 31 декабря в 20:00 работают до 8 утра, адрес прежний Жуковского, 12

Gin Tonic bar

Ребята из бара Gin Tonic провели крутую фотосъемку, рассказав о смертных грехах в фото-проекте к новому году. Команда обещает иммерсивный Новый год в своем баре. Начало действия в 20:00 по адресу Литейный 64.

Пиф-Паф

Новый год отмечаем в Пиф-Пафе с 22:00 и до победного конца. Как узнать победный конец: бармены утром пляшут под диджея Радио. Начнет Токка Юккарефф, с полуночи Блохин, с двух Витя Цой. Вход свободный, адрес прежний Канал Грибоедова, 31 

Бары открывающиеся после 0:00.

1.5 комнаты

А вас ждём на игристое, дринки и поздравления сегодня с часу ночи. Будет, как обычно, круто! Адрес традиционный ул. Маяковского. 34,

Бар цветочки

Сегодня целый день мы отдыхаем, а с часу ночи ждём вас на новогоднюю тусовку! 
Никаких билетов, депозитов и прочей вуду-атрибутики — просто приходите, чекиньтесь и будем пить шоты.  Новый адрес бара Некрасова, 17. 

Бекицер

Бар Бекицер  ждет всех к часу ночи на  вечеринку.  DJ Shahash подготовил уникальный (говорит, приготовил эксклюзив!) сет из самых родных, веселых и зажигательных композиций 60-х и 70-х на виниле!
#makehummusnotwar с 1:00 на Рубинштейна 40/11


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.