Bad girl going good

Bad girl going good. Коктейль от Маши Баранец

Bad girl going good: именно с этих перемен закончился 2018 для коктейля от Маши Баранец, созданного для международного конкурса Bacardi Legacy . Подробности истории создания и перемены названия эксклюзивно в нашей статье. Дадим слово автору коктейля. 

История создания коктейля Bad Good Girl

Все течет, все меняется, как говорили древние. Обновляется мир, преображаемся мы. Каждый день , каждый миг заново формируют нас, наши чувства и эмоции. Стоя на сцене на финале в Украине, я уже чуть-чуть не та, что была мгновение назад за кулисами. Говорят, что мы, девушки, переменчивы как ветер. Отчасти это правда, ведь в каждой из нас, и я не исключение, уживаются Bad Girl и Good Girl. Они ссорятся и мирятся, но они просто не могут друг без друга. Они – две стороны одной меня. Это и делает нас такими притягательными и интригующими. 

Но знаете, у одной из этих двух всегда есть скрытое преимущество. Я говорю о Good Girl. Я поняла это внутри себя. И я стала замечать это вокруг. Вы обратили внимание, как много таблоидов закрылось? Многим папарацци пришлось осваивать новые жанры. Все потому, что «звезды», которые имели скандальную репутацию, изменились. Они больше не шокируют нас безумными выходками. Они предпочитают творить добрые дела и вести здоровый образ жизни. Эпоха диких и бессмысленных загулов старлеток ушла в прошлое. На танцполе звучит другая музыка. Bad Girls уходят со сцены, передавая эстафету Good Girls. Несмотря на все моды и тренды, в нас есть что-то главное, что не подвержено затмениям. Человек всегда стремится к свету и всегда интуитивно выбирает путь добра. Наши культура, религия, язык, еда, привычки, прически могут отличаться, но любовь это всегда и везде любовь и искренность – всюду искренность. И я очень рада, что мы наблюдаем то, как вечное стремление человека к Благу совпало с модой на искренность, добросердечие, человечность. И этот важный момент мне захотелось зафиксировать и воплотить в том творчестве, которым я занимаюсь, воплотить в коктейле, который бы символизировал эту симфонию (гармонию) вечного и мимолетного (бесконечного и эфемерного). 

Почему Good Girl?

Она задумана с открытым сердцем и добрыми намерениями. Коктейль одинаково хорош, чтобы насладиться моментом, смакуя его, или чтобы выпить его залпом, как счастье, в которое хочется окунуться с головой. В коктейле воплощена как гармония полюбившейся, неустаревающей классики и новых модных веяний, так и гармония моды и постоянства.

– Она сочинена, чтобы объединять людей, а не разъединять их: это понятный, приятный, сбалансированный коктейль для любителей классики и экспериментов. 

Это чистый и честный коктейль. Такова его аура и подбор ингредиентов. В нем нет ненужного или избыточного. Он заново открывает палитру знакомых вкусов с незнакомой стороны. Она свежа и воздушна. Как ветер добрых перемен, перемен к лучшему. 

А еще всех нас в детстве родители учили быть хорошими. Мне хочется показать, что я выучила этот урок.

Рецепт коктейля Good Girl

  •  50ml Bacardi Carta Blanca 
  •  40 ml strawberry syrup*
  •   25ml lemon juice 
  •   6 basil leafs  
  •  White cream balsamic rim dusted with Parmesan flakes
  •   *strawberry purée and sugar syrup (2:1) 
  •  Sugar syrup 1:1,5


Приготовление коктейля Good Girl

Фотограф: Олег Любарский.






Аватар

Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2019 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.