Нью-Йорк-сауэр коктейль-9

Нью-Йорк-сауэр коктейль вариация финалиста Bacardi Legacy Belarus

Нью-Йорк-сауэр коктейль классический и давно полюбившийся всем. Свою вариацию под название Анастасия Маро приготовил финалист Bacardi Legacy Belarus Денис Петруленко. Подробности истории создания названия эксклюзивно в нашей статье. Дадим слово автору коктейля. 

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КОКТЕЙЛЯ Anastacia Moro

«За каждым великим мужчиной стоит великая женщина» — в жизни можно найти множество подтверждений этой английской пословице. Хорошим примером может послужить выдающаяся личность. Амалии Моро — женщина, которая сыграла большую роль в основании глобальной алкогольной компании, помогла своему мужу в выборе символа, который сейчас знает весь мир — символ летучей мыши — это залог здоровья и семейного достатка. Вместе они добились успеха, несмотря на любые неудачи.

Но перейдем от красивых историй к современным реалиям. В процессе жизни каждый из нас сталкивается с большим количеством сложностей (в работе, личной жизни, творчестве). Справиться с ними нам помогают только верные, близкие люди. Мне кажется, мужчины довольно ленивы по своей природе (не хотел никого обидеть), но в жизни каждого из них есть, или, по крайней мере, должна быть женщина, которая будет мотивировать, наставлять, подталкивать к правильному пути. 

Для меня такой женщиной стала моя мама. Для своих матерей, мы — все! Их можно сравнить с супергероями, которые сделают все, что в их силах, для своих детей. У каждого из нас есть свой личный супергерой. 

Я уверен, что для достижения успеха необходима гармония в жизни. Во всем должен быть баланс. Когда и дома, и на работе все идеально — мы можем двигаться к новым свершениям. Когда два человека живут в гармонии — они создают одно целое, точно, как хорошо приготовленный, сбалансированный напиток. Мы остаемся уникальными, самостоятельными личностями, но нас объединяют чувства и общие взгляды на жизнь.

У каждого должна быть муза — единственная и только твоя. Ведь одиночество — наш главный враг, каждый из нас боится остаться один, без поддержки.

Я создал свой напиток, вдохновляясь любимыми людьми, их вниманием. И теперь он существует как благодарность и напоминание о тех людях, которые думают о нас. Все ингредиенты, сочетаясь, составляют чувство встречи с той единственной музой. 

Нью-Йорк-сауэр коктейль вариация,  рецепт коктейля

50 ml Bacardi Carta Blanka

20 ml Sherry Nectar Pedro Ximenez

15 ml lemon juice

2:1 liqueur Crème de cacao and sugar syrup

2 dash Angostura bitter

Egg White 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКТЕЙЛЯ Anastacia Moro 

Ещё
Прием в резиденции посла Франции от Сristal d’Arques Paris