Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed
АННА ДЕ АРМАС

АННА ДЕ АРМАС В НОВОМ КОРОТКОМЕТРАЖНОМ ФИЛЬМЕ CAMPARI «ПОГРУЖЕНИЕ В КРАСНЫЙ» ОТ РЕЖИССЕРА МАТТЕО ГАРРОНЕ

Анна Де Арман предстала в новом фильме Маттео Гарроне презентованного 5 февраля 2019  в Милане. В рамках кампании Red Diaries легендарный итальянский биттер Campari объявляет о премьере короткометражного фильма «Погружение в красный» (Entering Red). Фильм этого года продолжит воплощать известную философию бренда — «За каждым коктейлем стоит уникальная история». Он ознаменует собой начало чествования легендарного коктейля Negroni, которому в этом году исполняется 100 лет. Сюжет фильма вновь напомнит нам о том, что Campari — сердце Negroni, которое не заменить ничем. Фильм доступен на официальном канале бренда.

АННА ДЕ АРМАС

Анна Де Арман новая героиня в красном.

Ана де Армас, актриса, рожденная на Кубе, — одна из восходящих звезд Испании и Америки.  Недавно Ана закончила съемки в главной роли в фильме писателя-режиссера Райана Джонсона «Ножи наголо» вместе с Дэниэлом Крейгом, Крисом Эвансом. Фильм выйдет на экраны США в ноябре 2019 года. Перед этим она снялась в байопике «Сержио» производства Netflix в главной роли вместе с Вагнером Моура. Фильм рассказывает о жизни Сержиу Виейры ди Меллу, бразильского дипломата, работавшего в ООН. Де Армас играет Каролину, сотрудника Организации Объединенных Наций по экономическим вопросам, входящую в элитный международный клуб сотрудников ООН. Фильм выйдет на экраны осенью 2019 года.

АННА ДЕ АРМАС

Актриса Ана де Армас поделилась впечатлениями о роли и фильме в целом: 

Участвовать в таком фантастическом проекте, как «Погружение в красный», и играть в нем центральную роль было для меня огромным удовольствием. Главная героиня вдохновляла меня, ведь она решила испытать судьбу на прочность. За время проекта я не только исполнила свою мечту поработать со знаменитым Маттео Гарроне, но и познакомилась с воодушевляющим актерским составом, открыла для себя великолепный Милан. И все это благодаря культовому Negroni. Быть частью такой невероятной кампании и сотрудничать с легендарным брендом и великолепным режиссером — настоящий восторг!


АННА ДЕ АРМАС

ПОГРУЖЕНИЕ В КРАСНЫЙ

Короткометражка с участием всемирно известной актрисы Аны де Армас и итальянской кинозвезды Лоренцо Рикельми создана выдающимся режиссером Маттео Гарроне. События картины разворачиваются в Милане — городе с завораживающей историей, где был рожден Campari. Ошеломительная Галерея Виктора Эммануила II, знаменитый бар Camparino и культовый собор Дуомо оживают, окрашиваясь в вибрирующий красный цвет знаменитого биттера.

«Погружение в красный» — захватывающая и интригующая история. Перед зрителями предстает Ана (Ана де Армас), которая познает харизматичный Милан сквозь пленяющую призму Campari.Фильм начинается со сцены в баре: танцуя под живую музыку, Ана зачарованно наблюдает за таинственным незнакомцем (Лоренцо Рикельми). 

Вскоре мужчина покидает бар с солисткой музыкальной группы, и Ана замечает оставленное на столе кольцо с гравировкой «N100». Любознательная героиня отправляется в интригующее путешествие к самопознанию, чтобы понять смысл таинственной подсказки. Шаг за шагом, следуя за своей душой, разумом и сердцем, Ана знакомится с удивительным миром Campari. В этом ей помогают искусные бартендеры Red Hand, которые знают больше, чем кажется на первый взгляд. 

Режиссер Маттео Гарроне рассказал о работе над картиной: 

Работа над фильмом этогогодастала для меня вдохновляющим переживанием. «Погружение в красный» — это путешествие в мир Campari, полное новых открытий не только для главной героини, но и для меня. Я пытался раствориться в нем и в то же время рассказать историю, которая могла бы воплотить этот бренд в жизнь. В итоге получилась картина об элегантном и чувственном мире Campari. Объединив по случаю годовщины Negroni талантливых голливудских и итальянских актеров, а также виртуозных бартендеров со всего мира, Campari в очередной раз создал что-то поистине особенное и удивительное.


N100

Три этих элемента — Душа, Разум и Сердце — являются олицетворением джина, красного вермута и биттера Campari. Они соединяются в идеально сбалансированный Negroni, превращаясь в N100 — символ празднования столетия культового коктейля. В финальной сцене Ана находит бар, интерьер которого напоминает закрученную апельсиновую цедру со знаменитой картины Леонетто Каппьелло The Spiritello. Заведение объединяет мастеров Red Hands и образно хранит их опыт и знания.

В эпизодах фильма появляются шесть лучших бартендеров Red Hands и семь известных лидеров мнений из разных стран. В ходе торжеств каждый бартендер предложит собственный уникальный твист на классический рецепт Negroni со своей оригинальной историей.

Празднование N100 получит резонанс во всем мире. К примеру, во Флоренции во время Недели Негрони (Negroni week) будут проходить мероприятия в честь того самого места, где 100 лет назад пытливая душа знатока Campari создала одно из лучших творений в мире коктейлей — Negroni. 

АННА ДЕ АРМАС

Фото и материалы для статьи предоставлены пресс-офисом Campari

Ещё
Коктейль Кровавая Мери – Rural Mary новое видение