BULLEIT TATTOO CONVENTION

BULLEIT TATTOO CONVENTION. ВЕЧЕРИНКА #MADEFORBULLEIT в Москве.

Bulleit Tattoo Convention прошла 5 марта в новом пространстве под Крымским мостом, вечеринка была посвященна 3 сезону платформы Made For Bulleit и запуску лимитированной серии татуированных бутылок Bulleit Tattoo Edition в России.  Новинку украшает эскиз, созданный в сотрудничестве с известным нью-йоркским тату-мастером Джесс Маскетти (Jess Mascetti).

BULLEIT TATTOO CONVENTION-

BULLEIT TATTOO CONVENTION

Культура и эстетика татуировки неслучайно стала главной темой нового сезона проекта — во всем мире этот глобальный тренд все чаще воспринимают как отдельный вид искусства. За последние несколько десятилетий тату прочно укрепила свое место в современном обществе, выйдя за пределы понятия субкультуры и превратившись в настоящую индустрию с уникальным количеством стилей, направлений и последователей. 

Новый формат вечеринки Bulleit Tattoo Convention собрал как преданных поклонников тату-культуры, так и ее новичков и всех тех, кому близка тема татуировки, ведь каждая из них — это настоящая история. Главным героем стал мастер Олег Турянский: в присутствии гостей в специальном «гараже» Олег набил татуировки победителям конкурса #тутbulleitтату, вдохновившись историями, которыми они поделились в социальных сетях. 

BULLEIT TATTOO CONVENTION-

На тату-конвенции все желающие также могли получить индивидуальный дизайн, созданный профессиональными мастерами чернил или попробовать необычный вид временной татуировки — аэротату.  Гости вечеринки первыми узнали героев Made For Bulleit 2019 — третий сезон платформы стартует с коллаборации с командой Outlaw Creative, которая в прошлом году уже создавали для проекта яркие бомберы. 

Отметить запуск Made For Bulleit vol.3, стать свидетелем рождения новых тату-историй, оживающих на теле, и вдохновиться культурным контекстом проекта под бокал американского бурбона в этот вечер приехали: актер Петр Романов, художница Элене Метревели, дизайнер Дмитрий Логинов, музыканты Максим Свобода и Кристина Кошелева, ведущий Артем Шалимов, художник Даниил Федоров, фотографы Сергей Аутраш и Наталья Коган, диджей Дарья Яструбицкая, блогер Даниил Радлов, бренд-менеджер Outlaw Moscow Дмитрий Салов, тату-мастера Олег Турянский, Ринат Карамба, Саша Фотеев и Александр Чернышев

 Платформа Made For Bulleit в России стала продолжением глобального объединения смелых и решительных людей. Проект реализуется в Германии, Австралии и других странах. Коллаборации по всему миру доказывают, что только сотрудничество с единомышленниками, общение и обмен опытом способны привести к выдающимся результатам. Специально для платформы они создают продукты ограниченным тиражом. Узнать, как стать героем проекта можно на сайте: http://made-for.ru 


Аватар

Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2019 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.