8 марта 2019 в москве

8 марта 2019 в Москве. Коктейльные новинки в барах.

8 марта 2019 в Москве будет происходить достаточно много событий. Мы сделали небольшую подборку заведений в которых по случаю главного праздника весны  появились новые коктейли или произойдут интересные акции.

8 марта 2019 в Москве топ предложений.

8 Марта 2019 в Москве

Весенний ветер в Community

Раздел проекта под названием «миксология» претерпел трансформацию. Авторская линейка коктейлей пополнилась экземплярами, которые напрямую коррелируются с наступившим временем года. 

Освежающим, как весенний ветер в начале марта, станет коктейль Ice Garden (750 р.). Бодрящий микс на основе джина и сухого вермута с юдзу и кордиалом из огурца, за послевкусие в котором отвечает джем из алое, а за визуальную составляющую – пряная микрозелень кинзы. 

Искрящийся и радостный, словно апрельское солнце, коктейль Thai Pie (750 р.) порадует поклонников жизнеутверждающих цитрусовых вкусов. Ром на тайском красном чае сочетается в нем с травяной стрегой, сладким пичем, сиропом из ананаса и бодрящим соком лимона.

8 марта 2019 в москве

Сладострастным, как майское цветение, можно без стеснения назвать микс Hanami (750 р.). Благородные оттенки французского аперитива лилле и джина ханами сочетаются с домашним лавандовым сиропом и биттером из вишни, а украшением служат голубая матча, сублимированная клубника и лаванда. Харизматичный микс рискует стать особенным фаворитом у прекрасной половины гостей бара. 

Оправдывая звание алхимиков, бармены Community также запускают линейку коктейлей в бутылках. Эффектная подача Black Tie и Go by Rye (по 800 р.) перекликается с весенним настроением – коктейли можно как употребить на месте, так и прихватить с собой.

Адрес: Космодамианская наб., 2. +7 (499) 811-08-11 

8 марта 2019 в москве

Винный базар.

Весна на пороге – по этому случаю в «Винном базаре» запланировали целый калейдоскоп событий. В дополнение к широкому ассортименту, приятным ценам и непринужденной атмосфере 1 марта в барах сети добавятся сезонные обновления меню, украшения залов и музыкальная программа. 

Самый первый бар сети, «Комсомольский», порадует гостей мелодиями аккордеона и сезонными коктейлями. На Никитском и Петровском бульварах первый весенний день встретят концертами с живым вокалом. В барах на Садовой и в пространстве Streat гостей ждут DJ-и и акции на меню кухни. В «Танцах» будут меню в рамках фестиваля рецептов Фриды Кало, новый апероль по специальной цене, и, конечно, танцы. 
null

8 марта 2019 в москве

«А потанцевать?»: масштабное 8 марта в «Винном базаре»

8 марта 2019 в Москве, прекрасных дам также ждут приятные знаки внимания. Предложение каждого бара будет уникальным, поэтому можно выбрать локацию на свой вкус. Например, в баре на Комсомольском проспекте девушек ждут цветы и игристое, в «Танцах» — игристое и DJ, на Никитском и Петровском бульварах – перформанс от кавистов и акция на коктейли соответственно, на Садовой — сангрия, а в пространстве StrEat — мастер-класс и цветы в подарок.

8 марта в Mercedes bar

8 марта 2019 в Москве шеф-бармен панорамного Mercedes Bar Артём Аверин со своей командой создали коктейль «Инстаграмщица», который посвящают представительницам прекрасного пола и особенно поклонницам популярной социальной сети.. В составе напитка: ягодный джин, земляничный аперитив, ваниль и лимонный сок. Визитной карточкой коктейля (в прямом смысле слова) стало украшение бокала пищевой бумагой с изображением лого Instagram.

Вечером 8 марта за DJ-пульт бара встанет Dennis Frost. На протяжении своей карьеры он объехал пол мира от Азии до Европы и успел собрать огромную коллекцию музыки, начиная от мелодичного house, заканчивая этническим downtempo и интеллектуальным trip hop.

9 марта в Mercedes bar

А 9 марта за стойкой Mercedes Bar окажется приглашенный гость – бартендер Андрей Заставнюк. Профессионал с многолетним опытом работы в барной индустрии, открывший ряд нашумевших баров в Москве, и даже в Гонконге, а также соучредитель и идейный вдохновитель производства аутентичных сиропов и эликсиров настроения «Herbarista», приготовит гостям три авторских коктейля:
– пряный “Dragon spring punch” на основе тёмного рома и сиропов Herbarista «Дыхание дракона» и «Солнечная энергия», лимонным и имбирным соками, апельсиновым биттером,
– сладкий и эндорфиновый “The Barbarella” на основе кокосового рома и рома, настоянного на листьях лайма, эндорфинового эликсира «Барбарелла», с добавлением игристого вина, клубничного пюре и свежей клубники,
– и “Opium old fashioned” на основе шотландского виски, Herbarista «Рынок специй» и горькой ангостуры.

Коктейли в Лисица бар 10 марта

10 марта новый гость за барной стойкой — красавица актриса Манана Тотибадзе. Манана будет весь вечер готовить для вас любимые коктейли, которые ребята из бара заранее научат ее делать вместе с шеф-барменом Сашей Келлером.
Приходите к 20:00!
Вход свободный.

Фотографии из статьи предоставлены пресс-службой, афиши взяты из открытых источников в фб.


Ещё
drinking_culture
Drinking Culture Magazine открывает набор на стажировку!