Moscow bar show 2019

Moscow bar show 2019. Тема выставки DECONSTRUCTED

Moscow Bar show 2019 приходит к нам! Выставка возвращается с новыми идеями и амбициями! 

Просматривая фотографии с MBS 2018 на каникулах организаторы долго размышляли, какой же будет концепция MBS 2019 и вот к какому выводу пришли: 
Каждый день бармен, бар-менеджер, управляющий или владелец бара, сталкиваются с новыми задачами и в бесконечном потоке информации они продолжают искать новые идеи, тренды и решения, стараясь адаптировать их под нужды своего проекта. Но разбирая проблему только на поверхности и не задаваясь вопросами “ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?” на свет появляются истории вроде “ТОР 10 ошибок” или “Как я создал Франкенштейна”. 
Чтобы не потеряться среди разнообразия информации и не погрузиться с головой в очередную задачу в надежде не наломать дров из барной стойки, Moscow Bar show 2019 приглашает вас посмотреть на барную индустрию под другим углом. 

Deconstruction (Деконструктивизм) 

Направление в философии и искусстве, отражающее понимание предмета или явления через детальное изучение всех его составляющих с критичной оценкой их роли в решении задачи. 
Результат такого подхода – более глубокое понимание процессов и явлений которые мы встречаем каждый день. 
MBS предлагает использовать опыт и подход, применяемый профессионалами в поисках новых решений в дизайне, искусстве и архитектуре, чтобы понять и разобрать все процессы, над которыми вы работаете – от разработки нового коктейля до планировании стратегии развития бара и карьеры. 

Новая площадка

А чтобы вам было ещё интереснее, с радостью сообщаем, что MBS 2019 пройдёт в Петербурге на новой площадке – Street Art Museum (Музей Стрит-Арта) – место, пропитанное креативными идеями и смелыми решениями. Впервые за всю историю проекта произойдет коллаборация c площадкой такого масштаба и формата! 

Moscow bar show 2019 программа

В программе присутствуют: 3 самых сумасшедших дня для барной индустрии России, лекции от международных и российских экспертов, большая экспозиция с множеством новых брендов и продуктов, многие из которых впервые появятся на Российском рынке, гигабайты фотографий-роликов-сэлфи и конечно душевные встречи в веренице баров Северной Столицы. 

Увидимся в Петербурге 3-5 сентября!


Аватар

Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2019 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.