Simple Expo

Simple Expo станет главным винным событием года в России

Simple Expo соберет 31 мая и 1 июня российских поклонников винной и барной культуры. Россию впервые ждет выставка международного уровня: со свободной дегустацией более 500 вин и крепких напитков, общением со 120 производителями со всего мира и более чем 70 мастер-классами. Столь масштабное мероприятие компания Simple приурочила к своему 25-летию.

В 2019 году Simple отмечает юбилей и приглашает познакомиться с достижениями 25-летней истории развития винной культуры в России. Кульминационным моментом праздничного года станет Simple Expo.

Simple Expo

Simple Expo

Крупнейшее винное событие года пройдет в Москве, в конгресс-парке «Radisson Украина» (Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6), где будут рады видеть как профессионалов индустрии, так и ценителей любого уровня. Гости получат возможность значительно расширить кругозор и обсудить любимые вина и крепкие напитки с их производителями. Насыщенная программа мастер-классов и дискуссий с приглашенными спикерами включает темы, которые заинтересуют и винного энтузиаста, и сомелье. Следите за обновлениями на simple25.ru

Максим Каширин, основатель и президент группы компаний Simple:

«Мы следуем нашей миссии — повышение качества жизни людей через возрождение винной культуры в России— уже четверть века и с гордостью наблюдаем, как российский рынок эволюционирует вместе с нами. 25 лет назад многие даже не слышали о пино гриджо, а сегодня во многом благодаря Simple в лучших ресторанах и на полках магазинов представлены трендовые и культовые мировые вина. Вместе с рынком Simple переживала кризисы и сложности. Несмотря на это, компания превратилась в одного из лидеров рынка с сетью представительств по всей России, собственным брендом, обширным портфелем вин. Культура производства и употребления вина сегодня интересна не только специалистам отрасли или профессионалам гастрономического рынка, но и широкой аудитории. Выставка Simple Expo станет главным событием юбилейного года, за которым нас ждут новые амбициозные вызовы».


Simple Expo

Анатолий Корнеев, основатель и вице-президент группы компаний Simple: 

«Вино — неотъемлемая часть национальных традиций и культурного наследия разных стран. Приятно осознавать, что за 25 лет компания Simple помогла сформировать в нашей стране сообщество профессионалов и энтузиастов и познакомила их с авторами ведущих вин мира.
Впервые в России в рамках Simple Expo каждый сможет оценить практически всё многообразие винного мира и познакомиться с авторскими крепкими напитками. Компанию в этом винном путешествии составят более 120 виноделов со всего мира и приглашенные звезды, которые станут участниками тематических дискуссий и мастер-классов». 

Билеты

Приобрести билеты и воспользоваться специальными ценами для первых покупателей можно на simple25.ru, а также в московских винотеках SimpleWine. Билеты на один и два дня дают полный доступ к основной дегустации и всей развлекательной программе. Отдельно доступны билеты на мастер-классы, дегустацию легендарных вин и шампанского Simple Collection и дегустацию крепких спиртных напитков Simple Spirits.

Беспрецедентная выставка Simple Expo продолжает просветительскую миссию компании Simple и приглашает за два дня познакомиться со своими главными достижениями за 25 лет.

О группе компаний Simple

Группа компаний Simple — один из крупнейших импортеров и дистрибуторов высококачественной алкогольной продукции в России с собственной активно развивающейся сетью винотек SimpleWine. В портфеле компании более 4000 вин из 42 стран, уникальная коллекция брендов крепких спиртных напитков, минеральной воды и натуральных соков, профессионального стекла и аксессуаров.

В группу компаний также входят онлайн-витрина SimpleWine, винные рестораны Grand Cru, SimpleWine&Bar и SimpleWine&Kitchen, издательство Simple Wine News и школа вина «Энотрия».

Сервис – одна из ключевых компетенций компании. Для частных и корпоративных клиентов менеджеры Simple готовы подобрать напитки для любого случая, от крупных мероприятий до подарков для родных и близких, организовывают интересные и профессиональные дегустации, составляют частные коллекции, строят погреба. Клиентам b2b направления профессионалы Simple всегда готовы оказать помощь в составлении винных и барных карт, обучении персонала, проведении всесторонних консультаций в области продаж и винного маркетинга.


Аватар

Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2019 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.