drinking_culture

Drinking Culture Magazine открывает набор на стажировку!

Drinking Culture Magazine  – международный информационный проект о барах и культуре пития. Первый в Рунете сайт, который стал освещать всю многогранную жизнь барной индустрии. За это время мы написали по следующим темам : коктейли от лучших барменов мира, алкогольные и безалкогольные напитки, мероприятия индустрии, бармены, барные конкурсы, заведения от Владивостока до Нью-Йорка, школы барменов.

Этой весной редакция Drinking Culture Magazine открывает двери в барную жизнь мира!
Мы открываем набор на летнюю стажировку в нашем издании.

Мы ищем.

Молодых и амбициозных ребят 2-4 курсов университета, обучающихся на специальности “Журналистика”, “PR”, которым интересна тема баров, ресторанов, путешествий и искусства. 
P.S Если вы поздно поняли, что журналистика это ваше, и уже оказались не на той кафедре, напишите нам, придумаем, что с этим можно сделать! 

Для кого эта стажировка? 

•Для тех, кто ищет свою нишу в журналистике и PR.
•Для тех, кто хочет посещать интересные мероприятия Москвы, Санкт-Петербурга и влиться в тусовку.
•Для тех, кому интересна практика в сфере HORECA и кто хотел бы развиваться в этом направлении. 
•Для тех, у кого есть темы своих статей и рубрик.
•Для тех, кто готов пройти практику по-взрослому, выполнять задания, полученные руководителем практики до конца.

Есть возможность прохождения небольшого обучающего курса, который проходит в начале и конце практики. 
Если вас заинтересовало предложение – присылайте CV и даты практики в лс группы или администратору в наших социальных сетях , или на почту yes@drinking-culture.com с пометкой практика.


Аватар

Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2019 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.