The Singleton FunFair

THE SINGLETON FUNFAIR. Лучшее начало лета. 


The Singleton FunFair VII pop-up вечеринка серии The Singleton прошла 22 мая в новом модном коворкинге и баре Collider на территории бизнес-парка «Фактория» .

FunFair. Этот вечер знатоки гастрономии и поклонники односолодового шотландского виски как всегда провели в компании шефов лучших столичных ресторанов: Том Халпин («Иностранцы»), Игорь Бедняков («Бочка»), Андрей Красов (Lucky Izakaya Bar), Сергей Андрейченко (Montifiori) и Дмитрий Шуршаков (Seven) приготовили специальное сет-меню для идеального сочетания с The Singleton.

The Singleton FunFair

The Singleton FunFair

The Singleton давно известен своей гастрономической платформой и увлекательными открытиями, а слагаемые вечеринок всегда неизменны: душевная атмосфера, авторское меню, прекрасный односолодовый шотландский виски из региона Спейсайд и отличная музыка. Этой весной гости собрались на территории Collider: новое арт-пространство Москвы на один вечер превратилось в настоящую уличную ярмарку с развлечениями. Яркое оформление, улыбки гостей и, конечно, ярмарочные угощения – сладкий попкорн, сахарная вата и яблоки в карамели – обеспечили праздничную атмосферу вечеринки. За свежесть и прохладу теплого вечера отвечал Perrier.

The Singleton FunFair

Гости вечера

Насладиться уютной гастрономической ярмаркой и первыми продегустировать оригинальные гастрономические сеты под The Singleton в этот вечер приехали: актриса Александра Ревенко, дизайнеры Константин Гайдай, Дмитрий Логинов, Арут Арустамян, Сергей Теплов и Кирилл Минцев, директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой, актер Петр Романов, журналист Егор Пискунов, музыкант Никола Мельников, визажист Андрей Дрыкин, актриса Ирина Чеснокова, ведущие Ваня Васильев, Артем Королев, Артем Шалимов и Иван Чуйков, стилист Павел Шефф, управляющий директор фестиваля «Пикник «Афиши» Дарья Шульга, it-girl Алина Топалова, промоутер Синиша Лазаревич,  журналист Геннадий Мутасов, ведущая программы «Доброе утро» на телеканале «Россия» Елена Николаева, диджей Дарья Яструбицкая и другие.

The Singleton FunFair

Кухня

Под выступление Егора Пискунова и музыкальной группы энтузиастов Brosko (Василий Никитин, Никола Мельников, Георгий Айгунян, Михаил Конрад и Егор Пискунов), сеты диджеев «Спутник» и Саши Гришина гости не спеша перемещались от одной импровизированной кухни к другой. На гастрономических островках, расположившихся на ярмарке The Singleton FunFair, молодые шефы предлагали гостям по два блюда в качестве аккомпанемента к одному из пяти видов виски.

Том Халпин, шеф-повар ресторана авторской кухни «Иностранцы», приготовил тартар из говядины и картофельный крокет для 12-летнего The Singleton.

Гастрономический экспериментатор Дмитрий Шуршаков, заведующий кухней Seven, в качестве аккомпанемента к фруктово-пряному 15-летнему The Singleton предложил мини пирожные с куриной печенью и брусникой, а также пудинг из печени теленка с кровяной колбасой и миндалем.

В меню Игоря Беднякова, шеф-повара легендарного мясного ресторана «Бочка», в центре внимания, конечно же, мясо. В пару к The Singleton 18-летней выдержки он приготовил ростбиф из оленя с подкопченными фруктами и бифштекс из бычьих хвостов с желе из глинтвейна и запеченным пастернаком.

С виски The Singleton Sunray шеф гастрономического бара на каждый день Lucky Izakaya Bar Андрей Красов предлагает попробовать говяжьи щечки с соусом карри, йогуртом и рисом, а на десерт – нежнейший чизкейк с клубникой и сливочным муссом.

Сергей Андрейченко, шеф гастрономического бара средиземноморской кухни Montifiori, приготовил в пару к The Singleton Tailfire севиче из гребешка с соусом из томатов и клубники, а также говяжий тартар на луковых чипсах с соусом из подкопченного сыра.

По традиции, все сеты, представленные на вечеринке, будут доступны в ресторанах с 23 мая по 13 июня.

Особыми гостями вечера стали авторы телеграм-канала Психо Daily (https://t.me/psychodaily), которые уже во второй раз подготовили интерактивные игры специально к вечеринке The Singleton – в этот раз гостям предлагалось угадать правдивый факт культурных и светских новостей Москвы или выполнить действие, например, показать последнюю фотографию в телефоне или изобразить любимого киноактера. Тот, кто правильно ответил на вопрос или выполнил задание, получал специальную фишку с доступом в бар «Кабинет 3,14».  Тайное коктейльное общество расположилось в secret room и подготовило особенное меню напитков на виски The Singleton в атмосфере таинственности: свечи, музыка, покерные столы, где гости вытягивали карты с авторскими коктейлями на виски The Singleton.

The Singleton FunFair

Гастрономические мероприятия The Singleton завоевали популярность благодаря любимым всеми составляющим: вкусной еде, хорошему виски, приятной музыке и, главное, отличной компании. The Singleton собирает московских «фудис» в самых необычных местах: поклонники простой и понятной гастрономии и шотландского односолодового виски уже побывали на крыше бизнес-центра Lighthouse, первыми оценили отреставрированный «Усачевский рынок», дегустировали блюда московских шефов в ангаре на территории «Хлебозавода» и в пространстве «Гардероб» в Парке Горького, встретились в обновленном комплексе «Ветошный», а прошлой зимой душевно проводили вечер в пространстве Loft 19.0.5.



18+ © 2015-2019 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.