Drinks Come True

Drinks Come True от Bombay Sapphire стартовал!

Drinks Come True от Bombay Sapphire считается cамым креативным конкурсом. Конкурс стартовал, и сайт для подачи заявок с подробными правилами заработал! Ссылка в конце в конце материала. А детали для участников в нашей статье.

Drinks Come True

DCT – это конкурс от барменов и для барменов. Основная идея – превратить самые творческие фантазии в напиток.

Задумайтесь, что даёт вам энергию: абстракции Малевича или сценарий фильма Тарантино? Ломанный модерн или покорение волны? Джазовые импровизации или чтение меланхоличной прозы в полутёмном баре? Палитры, ноты, эмоции, чувства, люди, истории, воспоминания, книги.

Неизменным остаётся только Bombay Sapphire – не менее 40 мл.

Коктейль для конкурса

Методы и способы создания напитка полностью остаются на усмотрение вашего креатива! Можно использовать неограниченное количество ингредиентов. Если их будет больше 6, перечисляйте несколько в одной графе, через запятую.

Призы

Проявите себя, покажите миру, на что способны, и получите крутые призы! Финалист российского этапа встретится с остальными (в этом году участвуют ещё и страны Восточной Европы) в финале в Лондоне.

Победитель всего конкурса отправится на сбор урожая одного из ингредиентов Bombay Sapphire с мастером-травником Ивано Тонутти и проведёт мастер-класс в одном из лучших баров мира.

Смешивай стили, смешивай эмоции, смешивай творчества, смешивай напитки. И пусть они станут правдой.

#dct2019 #drinkscometrue #stircreativity


Аватар

Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2019 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.