Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed
Drinks Come True

Drinks Come True от Bombay Sapphire стартовал!

Drinks Come True от Bombay Sapphire считается cамым креативным конкурсом. Конкурс стартовал, и сайт для подачи заявок с подробными правилами заработал! Ссылка в конце в конце материала. А детали для участников в нашей статье.

Drinks Come True

DCT – это конкурс от барменов и для барменов. Основная идея – превратить самые творческие фантазии в напиток.

Задумайтесь, что даёт вам энергию: абстракции Малевича или сценарий фильма Тарантино? Ломанный модерн или покорение волны? Джазовые импровизации или чтение меланхоличной прозы в полутёмном баре? Палитры, ноты, эмоции, чувства, люди, истории, воспоминания, книги.

Неизменным остаётся только Bombay Sapphire – не менее 40 мл.

Коктейль для конкурса

Методы и способы создания напитка полностью остаются на усмотрение вашего креатива! Можно использовать неограниченное количество ингредиентов. Если их будет больше 6, перечисляйте несколько в одной графе, через запятую.

Призы

Проявите себя, покажите миру, на что способны, и получите крутые призы! Финалист российского этапа встретится с остальными (в этом году участвуют ещё и страны Восточной Европы) в финале в Лондоне.

Победитель всего конкурса отправится на сбор урожая одного из ингредиентов Bombay Sapphire с мастером-травником Ивано Тонутти и проведёт мастер-класс в одном из лучших баров мира.

Смешивай стили, смешивай эмоции, смешивай творчества, смешивай напитки. И пусть они станут правдой.

#dct2019 #drinkscometrue #stircreativity

Ещё
BACARDI LEGACY
ПОБЕДИТЕЛИ BACARDI LEGACY 2019. ФИНАЛ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ.