negroni week 2019

Negroni Week 2019. Международная неделя благотворительности.

Negroni Week 2019 это мероприятие, которое проходит раз в год. Когда культовые бармены мира объединяются вместе, чтобы сделать мир лучше. Под флагом знаменитого итальянского аперитива Кампари уже 7 год подряд бары, магазины и рестораны объединяются с единой целью — сбор средств на благотворительность. Мы уже писали о том, как проходила #NegroniWeek  в 2017, сегодня расскажем что ждет проект в 2019 год и какие произошли изменения для участников из России.

NEGRONI WEEK 2019, в чем особенность?

#NegroniWeek проходит ежегодно с 24 по 30 июня, участники сами определяют какой процент с проданных коктейлей передавать на благотворительность и в какие фонды направлять средства. Главное, — доброе намерение и рассказ гостям о важной для мира инициативе.

В этом году программа приобретает особый смысл — главному коктейлю проекта — Негрони, исполняется 100 лет.

Неделя Негрони проходит в 87 странах и объединяет более 10,000 заведений. В прошлом году участники программы собрали $585,000 и это только начало.

С развитием в профессии каждый из нас понимает, как важно то, что ты приносишь в этот мир. Как сделанное тобой доброе возвращается в десятикратном размере: уважением твоих гостей; ростом твоих учеников; уважением к самому себе.

В рамках поддержки барменов Campari и Bartender Brothers берут на себя инициативу по продвижению баров участников в России и за рубежом. Все участники будут нанесены на международную карту проекта, реклама баров участников будет рассылаться среди подписчиков сайта Inshaker и премии BarProof.

Как принять участие? 

Для участия в программе вам необходимо зарегистрироваться на сайте проекта negroniweek.com либо использовать альтернативный вариант. Расскажите в комментариях к статье о вашем намерении и команда сайта самостоятельно зарегистрирует вас в глобальном проекте. Для этого укажите в заявке:

  • Название бара
  • Ссылки на страницу заведения в социальных сетях (FB, Instagram)
  • Для связи с Вами — откройте публичный профиль шеф-бармена на Inshaker

NEGRONI WEEK Россия.

В рамках благотворительной недели #NegroniWeek бары участники рассказывают гостям об акции, делятся с гостями страстью сделать мир лучше и активно анонсируют куда и как передают средства с проданных коктейлей, чтобы гости понимали зачем им участвовать.

В конце благотворительной недели барам участникам необходимо снова зайти на сайт Inshaker и рассказать о результатах прошедшей акции:

  • Какое количество коктейлей вы продали?
  • В какой фонд и сколько средств смогли перевести?

БАРЫ-УЧАСТНИКИ АКЦИИ 2019 ГОДА

В этом году благодаря большой информационной поддержке количество баров-участников перевалило за 40. География заведений поражает воображение. Городами участниками акции являются бары Москвы, Спб, Екатеринбург, Ижевск, Запорожье, Иркутск, Казань, Краснодар, Находка, Нижний Новгород, Новороссийск, Обнинск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону и даже Хабаровск.

ПОДАЙ ЗАЯВКУ ДО 20 ИЮНЯ! СДЕЛАЙ МИР ЛУЧШЕ!СТАНЬ ЧАСТЬЮ ГЛОБАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Какие коктейли участвуют?

Благотворительная неделя начнется во Флоренции, как и история знаменитого коктейля Негрони, появившегося 100 лет назад в Кафе Кассони. Вячеслав Ланкин и Владимир Журавлев отправятся на родину знаменитого коктейля, чтобы смешать первый купаж легендарного напитка Карма Негрони и отправить его барам участникам по стране.

negroni week 2019

Три года назад, когда в России стартовала Negroni Week, мы закатали одну бутылку Negroni и оставили ее выдерживаться на год. Ежегодно мы добавляем в эту бутылку коктейли из разных баров и получившийся Karma Negroni высылаем российским участникам акции. Наша идея, большая мечта — чтобы в этой бутылке были коктейли со всех баров, участвующих в Negroni Week, — говорит Вячеслав Ланкин, объясняя концепцию Karma Negroni. Хочешь получить бутылку Karma Negroni? Присоединяйся к Negroni Week.

Фотографии взяты с официального сайта акции.


Аватар

Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2019 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.