Открыть Москву

Открыть Москву вместе с #BeefeaterCityGuide.

Открыть Москву заново поможет #BeefeaterCityGuide. Вместе со знатоками неизведанных маршрутов и архитектурных деталей команда Beefeater подготовила экскурсии по Москве. О том, как проходил проект можно узнать в нашей статье.

Открыть Москву с популярными блогерами

Первая прогулка прошла 27 мая. Чтобы узнать, как попасть на экскурсию вместе с Beefeater, нужно было перейти в профиль к проводникам: @kasatov_movie @vi66nya @hidden_moscow. А чтобы не пропустить следующие прогулки, следить за постами блогеров и официальным аккаунтом Beefeater. Участников ждали не только экскурсии, но и мастер-классы по съемке, закрытые встречи в барах и подарки от Beefeater!

Авторы маршрутов.

Айгуль Вишня автор самого красивого инстаграма. Пишет про
путешествия, вдохновение.

Эрик Шахназарян создал страницу в инстаграме Hidden Places of Moscow, где публикует фотографии из парадных московских домов и квартир, которые ремонт и реставрация обошли стороной.

Cтанислав Касатов оператор-постановщик, режиссёр. Ведет популярный инстаграм, в котором рассказывает о путешествиях и своих творческих проектах.

Последняя прогулка со Cтаниславом Касатовым

Вместе со Станиславом мы прогулялись в районе Moscow City и поснимали прекрасную Анжелу Настенко. Поговорили о фотографии и видео. Финалом стал подъем на последний этаж гостиницу “Украина”(Рэдиссон Ройал).

Больше фотографий с прогулки можно посмотреть в instagram


Аватар

Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2019 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.