Outlaw Creative

Outlaw Creative создали татуированный свитшот Outlaw Creative х Made For Bulleit

Outlaw Creative х Made for Bulleit стал продолжениемсерии коллабораций и совместной работы двух брендов в рамках платформы Made For Bulleit. В 2018 был выпущен яркий двусторонний бомбер Outlaw x Made for Bulleit, а в этом году дизайнеры авангардной марки сделали акцент на татуированном свитшоте.

На протяжении уже трех лет платформа Made for Bulleit объединяет настоящих мастеров своего дела — дизайнеров, художников, музыкантов, фотографов, которые создают продукты на стыке культур, вдохновленные характером бренда и примером её основателя Тома Буллета.  

Третий сезон

Герои третьего сезона — московские дизайнеры Outlaw Creative Максим Башкаев и Диляра Минрахманова. Результатом сотрудничества неслучайно стал татуированный свитшот: следуя глобальным трендам, в качестве основной темы Made For Bulleit в 2019 году была выбрана эстетика и искусство татуировки. За последние несколько десятилетий это направление прочно укрепило свое место в современном обществе, выйдя за пределы понятия субкультуры и превратившись в настоящую индустрию. Особым отношением к искусству татуировки славятся США, откуда родом Bulleit: сегодня у каждого третьего американца есть тату, и у большинства — не одна. Именно здесь зарождаются новые тренды, а татуировка служит вдохновением для художников и дизайнеров одежды. Made For Bulleit следует этой тенденции и открывает миру новые грани тату, при этом продолжая плодотворное сотрудничество с такими молодыми и яркими представителями индустрии моды и искусства как Outlaw Creative.

В новом свитшоте дизайнеры Outlaw Creative совместили тайские ритуальные татуировки и готические элементы (AY и Bulleit) в стилистике тату латиноамериканских банд.  Яркий цвет ткани напоминает оттенок напитка. «Мы не хотели делать продукт в образе стандартных тату, нам всегда нравилась избыточность восточных узоров и мелкая вязь санскрита», — говорят Максим Башкаев и ДиляраМинрахманова. 

Свитшот появится в продаже 8 июля на сайте бренда Outlaw:https://outlaw.ru/. Его стоимость составит 17 000 рублей. 

В Росии третий сезон платформы Made For Bulleit стартовал в марте этого года с премьеры новой татуированной бутылки Bulleit Tattoo Edition, созданнойв сотрудничестве с известным нью-йоркским тату-мастером Джесс Маскетти (Jess Mascetti). Запуск лимитированной серии состоялся в новом для бренда формате — тату-конвенции, а вечеринка Bulleit Tattoo Convention собрала в одном месте как преданных поклонников тату-культуры, так и ее новичков, став одним из ключевых событий сезона 2019 года, основное внимание которого уделено тренду тату.

Узнать, как стать героем платформы Made For Bulleit можно на сайте: http://made-for.ru


Outlaw Creative

Outlaw Creative – креативная студия бренда Outlaw Moscow, участника Парижской и Миланской недель моды, победителя Fashion film Award by SHOWstudio & Nick Knight. Креативные директора бренда – Максим Башкаев и Диляра Минрахманова.


Ещё
Новые дикие
Новые дикие работы современных петербургских художников легли в основу этикеток пива «Бакунин»