Made in China Спб

Made in China Спб принимает друзей. Бар-гест Mitzva Bar.

 Made in China Спб принимает гостей. В субботу, 6–го июля состоится дружественный бар-гест единственного еврейского бара столицы Mitzva, в арсенале которого более 200 коктейлей и собственная коктейльная лаборатория. 

Made in China Спб встречает гостей

Mitzva Bar

Один из самых популярных и востребованных московских баров последних лет представит бартендер Игорь Павлов, который весь вечер будет готовить за стойкой бестселлеры заведения и разработанные специально под мероприятие Made in China уникальные напитки. Бар Mitzva становился лауреатом множества премий в области барной индустрии: «Лучший коктейльный бар по версии журнала GQ Russia», «Лучший этно-бар» в рамках премии Barproof Awards, а также неоднократно принимал участие в знаковых мероприятиях как MBS и Bacardi-Martini Aperitivo Competition.

Коктейли вечера

В этот вечер гостям удастся попробовать четыре авторских коктейля Mitzva, среди которых 2 знаменитых хедлайнера. Irwin Rose, в котором смешаются текила и сироп экзотическогоо фрукта дуриан, и Holy Land на основе грейпфрутовой водки, благородного трюфеля и «амбы» — острой приправы из рассола манго. Помимо «визитных карточек» в меню вечера будут представлены Purple Stuff на основе саке, шоколадного битера и кунжутного масла, а также Mezcal Highball, заготовки для которого сделают еще в Москве, а в Петербурге только дополняют содовой. 

Всем поклонникам барной индустрии и нетривиальных сочетаний рекомендуем бронировать столики и места на баре заранее. Мероприятие станет большим событием для всех, кто давно хотел побывать в Mitzva на Пятницкой, ¾.

Старт мероприятия в 19:00

Адрес: Большая Морская, 35

Телефон: 8 (812) 905-51-35

Ещё
St. Petersburg Craft Event
St. Petersburg Craft Event 2019 первые подробности.