Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed
Конкурс Jim Beam Highball

Конкурс Jim Beam Highball для барменов. Выиграй поездку на троих на Bar Convent Berlin!

Конкурс Jim Beam Highball это новый шанс для барменов! Прими участие, получи уникальную возможность попасть на выставку  Bar Convent Berlin. Ниже подробности конкурса!

Конкурс Jim Beam Highball подробности:

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

1. Придумать креативную (instagramable) подачу коктейля Jim Beam Highball​

2. Снять и выложить видео-заявку с вашей креативной подачей Jim Beam Highball​ в Instagram c хэштегами #ДжимБимХайболл #названиебараХjimbeam (пример: #рюмочнаяXjimbeam). Видео должно включать в себя процесс приготовления и подачи специального Jim Beam Highball для ваших гостей (обязательные ингредиенты highball стакан + рецептура Jim Beam + лед + газированная вода + ваша креативная подача)​

3. Ваши гости должны выкладывать в инстаграм публикации с вашей креативной подачей и #ДжимБимХайболл #названиебараХjimbeam (пример: #рюмочнаяXjimbeam). Чем больше публикаций, тем больше шансов на вашу победу!​

4. Предоставить отчет. На этой странице будет форма, в которую в конце конкурса надо будет добавить презентацию со скринами и финальным количеством публикаций по #ДжимБимХайболл #названиебараХjimbeam (пример: #рюмочнаяXjimbeam)

ПРИЗЫ

1-ое место – поездка для 3-их участников от 1 заведения на BCB (Berlin Convent Bar, 7-9 октября)​

2-ое место – набор для вечеринки Jim Beam Highball ​

3-е место – 3 бомбера Jim Beam и Ziq&Yoni ​

ОЦЕНКА

Оценка при выборе победителя будет складываться из нескольких показателей:80% – количество постов по хэштегам #ДжимБимХайболл + #названиебараХjimbeam на 1 посадочное место (пример: #рюмочнаяXjimbeam) 20% – креативность подачи. Если все еще не очень понятно, то чуть ниже таблица с формулой.

Подробные правила конкурса доступны здесь.

Подай заявку на конкурс, не опусти свой шанс! В Берлине можно встретить самых известных барменов мира и прокачать свой уровень! Drinking Culture Magazine верит в тебя!

Ещё
SUMMERVAR
SUMMERVAR общероссийский барный конкурс