Bar World 100

Bar World 100 новый рейтинг от Drinks International. Наши в рейтинге.

Bar World 100, созданный под редакцией Хэмиша Смита, является результатом опроса группы международных экспертов барной индустрии, отметивших фигуры людей, чьи действия повлияли на позитивные изменения в индустрии баров.

Победитель рейтинга

Ryan Chetiyawardana был признан самой влиятельной в мире фигурой в индустрии в новом журнале Drinks International Bar World 100.

В топ-10 попали Иэн Гриффитс из Trash Collective, ныне базирующийся в Торонто, директор по образованию BCB, Ангус Винчестер из Нью-Йорка, Карина Сото Веласкес из Quixotic Projects в Париже, Джеффри Морганталер из Clyde Common в Портленде и Тим Этерингтон Судья Healthy Hospo из Великобритании.

Как отбирали?

100 имен были взяты из 41 места по всему миру, а Нью-Йорк и Лондон оказались центрами влияния в барной индустрии.

В списке доминировали бармены и владельцы баров, составляющие 61% в списке, а представители брендов (как производители, так и послы) были второй по величине группой с долей 12%. Десять процентов составляли люди из СМИ, а консультанты составляли 7%, в то время как организаторы мероприятий и участники получили 5% голосов.

Наши в рейтинге

В рейтинг журнала попала Арина Никольская глава Moscow Bar Show занявшая 64 строчку списка.

Жюри

Группа из 100 избирателей, выбранных для голосования, была в основном профессионалами в области СМИ, они были отобранны из 71 города по всему миру, причем не более двух избирателей было выбрано из одного города. Каждого избирателя попросили назвать, кого они считают одним из 10 самых влиятельных деятелей, способствующего позитивным изменениям в мировой барной индустрии.

Хэмиш Смит, редактор Bar World 100 о списке: «Рейтинг Bar World 100 отличается от любого опроса, который мы делали раньше. Мы сфокусировали внимание группы голосования на балансе с точки зрения географии и разнообразия, пытаясь взглянуть на индустрию бара как можно шире.»

«Конечный результат нашего опроса – звездный список из 100 имен, которые продвигают эту отрасль в новых направлениях, приводя к позитивным изменениям. Если вы не следите за карьерой этих людей, возможно, вы захотите начать».

Ещё
Коктейль 6 Floor