Медиабармен 2019

Медиабармен 2019. Город, как место вдохновения.

Медиабармен 2019 объявляет долгожданное “поехали”! Этот год организаторы проводят под эгидой urban. А мы уже в четвертый раз являемся информационным партнером конкурса. И так подробности в нашем анонсе.

Медиабармен 2019. URBAN

Ежедневно мы поглощаем тонны информации, которую посылает нам город. Ежедневно мы приходим в свои бары и приносим в них энергию города. Через нас и наши напитки она приходит в движение и передаётся гостям.
Медиабармен IV URBAN – это о вас, ваших гостях и коктейлях, вдохновленных вашими улицами.

Молодые бармены могут и должны заявлять о себе, поэтому раз в год предоставляем желающим подходящую для этого площадку.

Участвуют только те бармены, которые еще не нюхали пороха больших офлайн соревнований. Мы делаем это для равновесия сил, у всех будут одинаковые условия и возможности.

Медиабармен – способ начать конкурсную карьеру, почувствовать соревновательный дух, понять свои ощущения, показать себя в онлайн пространстве, познакомиться с барным сообществом. И выиграть ПРИЗЫ.
Итак, те, кто увидел в буквах выше себя – на изготовку!

Медиабармен 2019

НОМИНАЦИИ

Как и каждый год, в конкурсе три номинации:
1. Custom made-photo. Фотозаявка.
2. Custom made-video. Видеозаявка.
3. Специальная номинация lowABV. Трендовый коктейль с низким содержанием алкоголя.

Подробнее о номинациях.

1. Custom made. PHOTO. Здесь важен качественный визуал. Ракурс имеет значение. Сделайте такое фото коктейля, чтобы захотелось съесть телефон. В категории напитка и брендах НЕ ОГРАНИЧИВАЕМ!

2. Custom made. VIDEO. Видеоряд вокруг вашего коктейля должен быть стильным и сюжетно обоснованным. Артхаус на смартфон приветствуется! В категории напитка и брендах НЕ ОГРАНИЧИВАЕМ!

3. Low-ABV. Об этом отдельно.

Что такое Low-ABV?
Это трендовые коктейли с пониженным содержанием алкоголя, и в некоторых случаях, сахара. Такой коктейль будет равен, например, бокалу легкого вина. Low-ABV коктейли гастрономичны, их можно сочетать с разными блюдами и друг другом, а наутро чувствовать себя огурцом. Что даёт тренду сто очков вперёд!

В рамках Low-ABV вы можете экспериментировать с винами, вермутами, хересами, амаро, ликерами.

ПРАВИЛА

В первых двух номинациях мы не ограничиваем вашу фантазию категорией напитка. Но это было бы слишком просто, поэтому есть некоторые условия:
1. Коктейль должен иметь объем 60 мл или более;
2. В составе должно быть не более 7-ми ингредиентов.
Лед- не считается ингредиентом, но продукты для приготовления заготовок, украшения и капли – считаются.
То есть, если вы используете домашнюю настойку из 5-ти ингредиентов, то уже сама эта настойка считается одновременно пятью ингредиентами. При этом вы должны указать точную рецептуру собственного продукта.
3. Не должен содержать более одного домашнего (собственного приготовления) или «регионального» продукта.

Так как тема этого года – URBAN, выходите на улицы, вдохновляйтесь своим городом, природой, покажите ритм в напитке. Мы хотим почувствовать вашу жизнь через фото, видео и слова. Не забывайте сопроводить конкурсную работу текстом. Придумайте коктейлю легенду. Правдивую или нет, не упускайте возможность усилить впечатление от вашего напитка.
Присылайте работы до 30 ноября и побеждайте!”
Картинки – только те, что в группе.

ЖЮРИ

Арина Никольская – Директор Moscow Bar Show. Единственный представитель из России, входящий в список ТОП-100 самых влиятельных людей барной индустрии.

Евгений Шашин – уже ставший легендарным бармен, победитель всех конкурсов, в том числе конкурса победителей конкурсов, шеф-бармен бара Коробок.

Дмитрий Суворов – легендарный бармен из Санкт-Петербурга , бренд-амбассадор Pernod Ricard в России и шеф-бармен русского бара Orthodox в Петербурге.

СРОКИ

Проведение конкурса осуществляется в период с 10 ноября 2019 по 31 декабря 2019 года.

Период приёма заявок конкурса – с 10 по 30 ноября 2019 года;

Период определения победителей конкурса – с 30 ноября по 10 декабря 2019 года;

Объявление победителей конкурса – 15 декабря 2019 года;

Период отправки призов победителям конкурса – с 15 по 31 декабря 2019 года.

УСЛОВИЯ

  1. Участвуют только те бармены, которые еще не нюхали пороха больших офлайн соревнований. Мы делаем это для равновесия сил, у всех будут одинаковые условия и возможности. Медиабармен – способ начать конкурсную карьеру, почувствовать соревновательный дух, понять свои ощущения, показать себя в онлайн пространстве, познакомиться с барным сообществом. И выиграть призы. О которых позже.
  2. Мы будем рады, если вы поделитесь своей заявкой в ваших социальных сетях с хештегами #медиабармен#mediabarmen#mediabarmen2019#MB2019. Социальная активность будет учитываться в голосовании за лучшую конкурсную заявку из числа ТОП-30 лучших заявок конкурса. Век инстаграма меняет правила игры и мы подчиняемся.
  3. Выкладывайте ваши коктейли на всеобщее обозрение, а мы будем всячески поддерживать ваши усилия! Только не забывайте отправить заявку на сайте. Ссылка на который в профиле. Только так можно подтвердить участие!

Приз

Начнём показ с чемодана-саквояжа для всех твоих барных примочек. Сocktail_design делают только нужные вещи для современного бартендера. И как раз сейчас мастерская дорабатывает первую партию этих кожаных красавцев

ТРИ из них, самый свежак, достанутся тройке победителей!

От лица редакции мы желаем успеха всем участникам!

 

Ещё
La Maison Rémy Martin
La Maison Rémy Martin соберет вновь команду талантливых и успешных героев в самом дорогом пентхаусе Москвы