NO NAME POETS закрытые поэтические вечера в секретных барах Москвы

NO NAME POETS: поэтические вечеринки, на которые сложно попасть. Олег Любарский (CEO Drinking Culture Magazine) и Арсений Аронберг (Поэт) доказывают, что поэзия живее всех живых. Третий по счету вечер состоится 29 февраля 2020 года. Вечер пройдет в секретном баре ODD Славы Ланкина из команды Delicatessen, который находится по адресу Садовая-Каретная 20. Старт события в 18:00. 

День, которого нет. Бар, которого нет. Поэты, про которых принято говорить, что их нет. 

29 февраля в секретном баре по адресу Садовая Каретная, 20 пройдет уже третья вечеринка NO NAME POETS. Олег Любарский (CEO Drinking Culture) и  Арсений Аронберг (Поэт)  собирают современных поэтов в закрытом баре Вячеслава Ланкина, владельца и создателя таких проектов, как  Delicatessen, ODD, SUPERNOVA, Юность. В программе не только стихи, перформансы и рок-н-ролл, но и специальные коктейли, приготовленные командой бара для этого события.

Философия мероприятий очень проста: мы не только слушаем поэзию, мы пробуем её на вкус. Все мероприятия проходят в секретных барах. Попасть на которые можно строго по паролю, предварительно пройдя регистрацию или по рекомендации гостей, которые посещали события ранее. Пароль вы можете узнать у амбассадоров проекта в закрытой группе в Facebook, либо по личной рекомендации от людей, посетивших мероприятие.

Встреча: https://www.facebook.com/events/815987352240741/

Закрытая группа клуба: https://www.facebook.com/groups/463273821052286/

Ещё
Выходные в барах двух столиц. 3-6 августа