Новый год в Петербургских барах

Что? Где? Когда? Пить в Новогодняя ночь.

Если вы оставляете все на последний момент и только сейчас задумались о том, куда податься в новогоднюю ночь, то наш обзор для вас. ВСЕМНОВЫЙГОД.

Мы абсолютно фанатично относимся к афишам и лучшие тоже представили на ваш суд. Продолжаем утверждать, что ребята, работающие в барах – самые креативные и позитивные люди на свете. Именно по этой причине текст анонсов мы не меняли и не адаптировали, просто собрали и выдаем вам.

пиф паф

Пиф паф

Стартуем в 23.00.
Мандарины, оливье, селедка под шубой, шампанское, серпантин, блестки и резидентский музсостав за пультом. Танцуйте с нами, любите с нами, смейтесь почаще  и помните – чудеса там, где в них верят, Новый год ничего не изменит, меняться нужно самим!
С наступающим, и до скорых встреч!

бекицер

Бекицер

Кто остаётся в городе, давайте к нам! Мы приготовим форшмак под шубой, оливье со швармой, заливное с бычьими хвостами и что-нибудь на горячее. Все это без ограничений с 22:00 до 1:00. А так же шампанское, хорошие вина и водка. Скидываемся по 2500. Кто решился, заходите за членским билетом, заодно расскажем про все планы.

P.S. после часа ночи вход свободный.

Svoi

Свои – это когда можно обнять незнакомого человека, когда горят глаза, когда одни важные вещи для всех, когда загадываем желания и веселимся от души!

В новогоднюю ночь мы откроем двери в 22:00.
Специальное праздничное меню, пунш на игристом, подарки, бенгальские огни, много заветных желаний и хорошей музыки ждут вас в этот вечер.
Никаких клоунов, танцев на пилоне и лишней мишуры.

Что про музыку:
22:00 – 01:00 Sergey Ses
01:00 – 03:00 Kimbar
03:00 – 06:00 Nevadim

Депозит с 22:00 до 01:00 – 3500 р

P.S. После 01:00 вход свободный, FC, пароль!
За паролем пишите в личные сообщения на facebook

gin tonic1

Gin tonic

Наш дружный шапито-коллектив представляет новогоднее гулянье!
Мы ждем вас в гости начиная с 22:00 даже если вы так и не обнаружили у себя новогоднего настроения. С нами вы его точно обретёте!
На манеже все, кто любит пирушки и танцы хороводом.
За вертушками наши звезды: Igs Brook, Row Man & Shahash.
Приходите в гости и с наступающим!
P.S. Первого, второго, шестого, восьмого и девятого января мы работаем до самого утра, берегитесь!

Dead poets

31 числа мы работаем с 8 вечера и до 8 утра следующего года. Столы бронируем при условии внесения депозита в 1000 рублей на человека. Кухня работать не будет, но оливье и селёдку под шубой приготовим заранее.

Никакой специальной программы не обещаем, но будет наша традиционная уютно-декадансная атмосфера, которая так нравится нам и вам. Dead Poets станет интеллигентным убежищем для тех, кому надо спастись от ведущего с микрофоном и бесконечных конкурсов.

почта

Почта

Начало в 21.00
В программе: Трансцендентный танец с саблями. Первая в мире говорящая ёлка-оракул.
Голые эльфы на диване.И, конечно, Ты!
Групповой мейнстрим-гештальт без дедамороза и президентарф. А ведь когда-нибудь ты скажешь детям: “Это лучшее, что было со мной!”
Добро пожаловать всем, кто красив душой, позитивен в общении и небезразличен к музыке!
У нас за надежной дверью вы найдёте обитель безопасности, добра и крайнего одухотворения.
Звонари новогодних колокольчиков: Long Arm, Vcnt, Loony G, & Pochta SS
Вход свободен, если вы в порядке (понимаете о чём мы?), знакомы вратарю, либо обладаете приглашением. В противном случае возьмём за вход 500 рублей (пожелания к адекватности это не отменяет).

bourbon bar

Bourbon

Начало в 22:00

Для создания вашего игристого настроения мы продумали всё до мелочей:
Невероятно, но факт! Алкоголь в баре без ограничений!
Праздничное меню от шеф-повара
Безудержные танцы до утра под зажигательный DJ Set
Любимые новогодние фильмы
Килограммы мандаринов и оливье
Множество подарков и розыгрышей

Стоимость: 5000 р/чел. (после 01:00 — 3500р/чел.)

basement

The basement

Начало 23:00

Проводим 2015-ый, вкусно поужинаем и загадаем желания за бокалом шампанского. Продолжим веселье в новом году вместе с комплиментами от барменов, а в 2 часа ночи дадим старт первой барной вечеринке 2016-ого!

Стоимость участия для 1 человека — 3500 рублей, в которую входит праздничный ужин из 5 блюд от шефа Даниила Крюкова и депозит в баре на 1500 рублей.

Настраивайтесь на веселье, а мы подготовим праздничную атмосферу и лимитированные подарки для каждого. Будет вкусно, пьяно и душевно — всё, как мы в The Basement любим.

Продукты

Дорогие друзья! Всем понятно, что последняя ночь в году должна быть максимально волшебной, и мы для этого сделали все.
С гордостью анонсируем.
Гастрономическое путешествие бар Продукты – кафе Бейрут: ассортимент турецких мезе (Çiğ köfte (острые шарики из паприки и булгура), Girit Ezmesi (критская сырная закуска), Antakya’dan Maydanoz (Петрушка с тхиной и специями), и конечно, хумус, с теплой израильской питой, составит прекрасную пару с пряным праздничным пуншем, некоторые ингредиенты которого подготавливаются прямо сейчас, а некоторые ждали своего дня в темных подвалах не один год.
Сыграет диджейский дуэт года, по версии кафе-бара Продукты, директор и арт-директор. Лиза Извозчикова и Коля Могила. 70-е, 80-е и 90-е, и никакого техно. До утра.

Бенгальский огонь и марокканский мандарин каждому, кто решит встретить Новый год с нами!
Ура!

на бровях

На бровях

Весь следующий год хочешь быть весёлым и немного #набровях? Надо встречать Новый Год в НБ! Для вас – царский пир, настоящий праздник с призами, музыкой, угощением! Резерв – 2000 рублей на человека. За эти деньги – напитки в виде настоек, морсик-шампанское эквивалентно 1000, закусок на 1000… И (фанфары) БЕЗЛИМИТНЫЙ ОЛИВЬЕ!

На этой ноте редактор не смогла больше писать про Новый год и начала его отмечать! Всем оливье, счастья и веселья! 2015 – уходи, 2016 – приходи! А мы остаемся с вами и нашей мантрой #пьюисчастлив

P.S. И вот еще что, видео заглавное – не просто так! Успейте зацепить традиционный опохмельный тур группы ОПА со 2 по 7 января 2016 года! это вам на закусочку, друзья!

IHCR7sZGWzo

Все изображения взяты из официальных открытых групп баров в социальных сетях.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Независимый пивной клуб
Независимый пивной клуб устроил пивную аналогию «Парижского суда»