НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФИНАЛ КОНКУРСА BACARDÍ LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION 2016

3 февраля 2016 года в Москве состоится Национальный Финал конкурса BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2016. Эксперты барной индустрии выберут сильнейшего бартендера, который представит страну на Глобальном Финале в Сан-Франциско. Drinking Culture специально мчит в столицу, не только, чтобы повеселиться, но еще и для того, чтобы держать вас в курсе!

Немного о конкурсе:  BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition – один из важнейших конкурсов в мире миксологии. Примечательно, что в этот день пройдут финалы сразу двух стран – России и Белоруссии. Конкурс традиционно состоит из нескольких этапов и проводится с 2008 года, Россия примет в нем участие в шестой раз. В самом начале февраля 2016 года полуфиналисты встретятся на Национальном Финале, где будет определено, кто из них поедет в Сан-Франциско и сразится с соперниками со всего мира.

Сан-Франциско, США – в одно из самых притягательных мест для ценителей коктейльной культуры, завоевавшее звание столицы миксологии. Модные тенденции, культурное разнообразие и впечатляющая архитектура Сан-Франциско известны во всем мире – BACARDÍ с нетерпением ждет финала конкурса, чтобы вновь собрать лучших бартендеров в легендарном городе и вдохновить их на создание новых шедевров.

26.10.15-blgcc trio-315

В составе жюри конкурса эксперты миксологии с мировым именем: Глобальный Амбассадор BACARDÍ Дики Каллимор, мировая звезда флайринга Николас Сент Джонс и финалист международных конкурсов, бартендер легендарного сингапурского бара 28HongKong Street,  Зденек Кастанек.

Dickie Cullimore

Отборочные туры выявил самых увлеченных и достойных барменов.

Полуфиналисты

Ирина Голубева

Ирина Голубева, Santo Spirito бар, с коктейлем “El Oso” (Москва)

Михаил Падисов

Михаил Падисов, Imbibe Bar, с коктейлем “Dickens’ Breakfast” (Санкт-Петербург)

Александр Калачев

Александр Калачев, Moskovsky Bar, с коктейлем “El Magico” (Москва)

Иван Юфряков

Иван Юфряков, The Box, с коктейлем “Ginger Lily”, (Москва)

Что любопытно: Национальный Финал конкурса состоится накануне официальной даты Дня Рождения BACARDÍ. 4 февраля компании исполнится 154 года.

Ром BACARDÍ — один из самых титулованных крепких спиртных напитков в мире. В 1862 году в Сантьяго-де-Куба дон Факундо Бакарди Массо совершил революцию в производстве рома, создав первый светлый ром с мягким сбалансированным вкусом. Именно этот уникальный вкус вдохновил пионеров коктейльной культуры на создание легендарных коктейлей Mojito, Daiquiri, Cuba Libre, Piña Colada и El Presidente. За свою полуторавековую историю ром BACARDÍ был удостоен более 550 наград. Сейчас ром производится в Пуэрто-Рико и Мексике по оригинальной рецептуре 1862 года.

Фото предоставлены Serviceplan Russia

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Коктейли для бара рецепты
Коктейли для бара рецепты Berlin Bar и Suzuran