Авторский джин и танцы в баре Gin Tonic

Четверг на этой неделе станет самым ярким и запоминающимся днем недели, который порадует всех истинных ценителей алкоголя.

В баре Gin Tonic 4 февраля 2016 года Александр Болтян и Александр Пугачев (известные деятели алкокультуры) представляют свой авторский джин.

Сам бар так анонсирует мероприятие на своей территории: “Четверг – идеальный день для презентаций. На этой неделе, 4 февраля петербургская компания Workhard Distillery представит свой первый джин – Alexanders’ Double Original Criminal Gin. Презентация и дегустация с подарками и танцами, как вы догадались, пройдет в нашем баре”.

gin tonic

А авторы говорят так: “мы рады вам представить наш базовый продукт, созданный путём проб и ошибок, а так же бесконечных дегустаций. Alexanders’ DOUBLE GIN – это уникальный напиток от всего нашего сердца. Не содержит ГМО, красителей и прочей ерунды и это ЕСТЕСТВЕННО!

Количество бутылок ограничено поэтому советуем приходить вовремя. Зарабатывание денег не является нашей целью. Мы за развитие культуры питья в нашей стране и за хорошее настроение. Впрочем эти две вещи из одного и того же перегонного куба. Хорошая музыка как и этикетка- необходимое составляющее и все это мы вам гарантируем”

А Александр Болтян добавляет: “Крафтовое пиво для начинающих, профессионалы пьют крафтовый джин!”

Редакция всячески поддерживает идею развития культуры пития в нашей стране и рекомендует посетить сей марафон танцев и возлияний.

Начало мероприятия в 21.00

Адрес: Литейный пр., д.64

Иллюстрации взяты из официальной группы мероприятия

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Bad girl going good
Bad girl going good. Коктейль от Маши Баранец