Получит ли Оскар Ди Каприо? Бары поддержат любимого актера

Получит ли Оскар Ди Каприо? Все задаются этим вопросом. В Петербурге необычным способом решили поддержать любимого актера в борьбе за награду в 2016 году. Интеллигентный “Apotheke bar”, входящий The Hat Group, анонсировал нетривиальный барный флешмоб в поддержку Леонародо Ди Каприо под названием ‘DiCaprio Hour”.

Оскар для Ди Каприо

28 февраля (вск), в день вручения премии “Оскар” c 21.00 до 22.00 по местному времени ряд заведений Северной столицы, рестобар Хабаровска и бар Тюмени, уже выразившие желание принять участие во флешмобе, предложат гостям выпить welcome drink за победу талантливого актера, а также покажут фильмы с его участием.

В акции, инициатором которой выступил Apotheke bar (СПб, ул. Ломоносова, д.1), принимают участие петербургские бары: Пирс 8/4 (СПб, ул. 8 Советская, д.4), Terminal BAR (СПб, ул. Белинского, д.11), OZland бар (СПб, пер. Ульяны Громовой,  д. 4 (ул. Восстания, д. 15), а так же рестобар из Хабаровска “СТУДИЯ 59” (г. Хабаровск, ул. К. Маркса, д. 59) и тюменский Burger Bar “Как Мы Любим” (Тюмень, ул. 8 марта, д. 2/9)

Как говорят сами бармены: «Вопрос, почему у такого парня, как Ди Каприо до сих пор нет «Оскара», стал глобальным, 28 февраля мир замрет, забыв про курс доллара и угрозу атомной войны. Все побросают орудия производства и станут следить за развязкой конфликта вселенского масштаба – «прокатят» ли Ди Каприо в 6 (!!!) раз с премией “Оскар”???»

leo

А бармены, как люди публичные, понимают, что такое выход на сцену. Большинство из тех, кто работает за стойкой, участвуют в профессиональных конкурсах (как раз недавно у нас вышла подборка видеороликов участников конкурса Friends Cup 2016, где вы могли убедиться в недюжинных актерских способностях работников барной сферы – прим. редактора). Всем им знакомо разочарование, которое испытываешь, когда после слов «и победителем становится» слышишь не свое имя.

Организаторы и участники акции уверены, что нелюбовь американской киноакадемии к Леонардо Ди Каприо уже перешла все разумные границы и считают своим долгом поддержать актера.

Вручение наград состоится в ночь с 28 на 29 февраля в 02:30 по московскому времени, за несколько часов до церемонии бармены Петербурга, Хабаровска и Тюмени хотят напомнить как можно большему количеству людей, насколько он крут.

Если вы согласны с ребятами, приходите в бары-участники акции и поддержите Лео! Если вы владелец бара и вам тоже нравится эта идея, присоединяйтесь к числу участников, ставьте тег #часдикаприо или #dicapriohour, анонсируйте в своих группах в соцсетях программу на вечер воскресенья и давайте болеть за актера вместе!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
negroni week 2019
Negroni Week 2019. Международная неделя благотворительности.