Терминал бар. 6 лет радости и любви

«…все началось без раковины, в кругу друзей в 2010 году…»

6 лет назад в городе появился бар «Терминал». Таксисты знают наизусть адрес культового бара, а ситуация, что в Петербурге «видели ночь и гуляли всю ночь до утра» (даже по будням) никого уже давно не удивляет. Первого марта на Белинского, д. 11 весело и задорно занимались именно этим, празднуя день рождения любимого бара.

Алексей Терентьев, бармен:

“Наши двери открылись в семь вечера, и уже через полтора часа не было ни одного свободного места. Пришли все: сотрудники нынешние и те, кто работал раньше, много постоянных гостей, друзей бара. Множество напитков и разных закусок на угощение, отличное музыкальное сопровождение и, конечно же, отличное настроение в первый день весны сделали этот день рождения очень крутым. Спасибо всем, кто был с нами!”

Ровно год назад бар сменил дислокацию, переехав с ул. Рубинштейна на ул. Белинского д. 11. Однако, несмотря на территориальные изменения, прикипевшие душой к уютному месту гости, не оставили своих привычек, тем более, что интерьер изменений фактически не претерпел. Уют и радушная атмосфера, сложившаяся за годы работы бара, не могут не привлекать: здесь гость не просто гость, а в первую очередь друг, например, каждый может сесть за фортепиано и исполнить что-то на радость окружающим. «Терминал» – то самое место, где заглянув на стопочку, можно увидеть за стойкой владельца «Терминала» – Илью Базарского и отведать суп, который он лично сам здесь же на кухне и приготовил. А еще в заведении представлено более 130-ти позиций алкоголя и каждый может найти что-то себе по вкусу.

еукьштфд

Отмечали шестилетие в свойственной семейной обстановке. К уже родной длинной барной стойке, которую все узнают из тысячи других, пришло очень много постоянных гостей. Бар украсили серпантином, гирляндами и цветами, на стойке стояли сладости и закуски, и эта непосредственность семейного застолья вкупе с коктейлями, шотами и алкоголем, который проливался без остановки, добавляли празднику той самой фирменной честности и искренности. Музыку играл Вася Захарченко, за стойкой стояли Кирилл, Гоша, Леша и Лиля. Не обошлось, конечно, без торжественной вступительной речи, вспоминали, с чего все начиналось, радовались тому, что все еще вместе, по прошествии шести лет, да не просто вместе, а с новыми знакомствами, с новыми начинаниями. Вплоть до семи утра заходили желающие поздравить ребят.

Своими впечатлениями поделился Илья Базарский:

“Время идёт, мы все двигаемся вперед, но неизменно встречаем весну вместе, это очень круто! Первая вечеринка была просто для друзей, тогда ещё ничего не было и в три часа ночи мы поняли, что в баре намного больше народу, чем предполагалось и половину мы не знаем. Это было 31.12.2009. Спустя какое-то время меня знакомые начали спрашивать не знаю ли я, что это за бар для своих на Рубинштейна. А спустя полтора-два месяца, 01.03 2010, мы открылись. Было очень приятно снова всех увидеть, спустя столько времени, появились новые лица, но мы всё вместе”.

«Терминал» в очередной раз подтвердил свой лозунг – территория свободного общения. Весь праздничный вечер и ночь в баре царила атмосфера радости и любви, все танцевали, обнимались, пели хором и пили.  Можно с уверенностью сказать, что гости ответственно подошли к предложению владельца бара: “А давайте напьемся в хлам!”

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
World Class Community Week
World Class Community Week стартует в России. Бронируй время с 26-28 мая.