Винный коктейль Rum and Wine

Оригинальные винные коктейли не так распространены в России, да и вообще в мире. Ввести в коктейльное меню такого рода напитки и сделать на них ставку – это не просто новаторство, но и в какой-то степени риск. Владельцы бара Svoi на Фонтанке, не побоявшись экспериментировать, сами не зная того, задали новый барный тренд 2016 года.

Винный коктейль “Rum and Wine”: Данный коктейль является представителем категории дижестивных напитков. Основа коктейля красное вино, плотность во вкусе достигается за счет использования ягодного пюре из ежевики, красной смородины и клубники, так же немаловажную роль играет настой на Тайско-Карибских травах и специях, немного сока лимона и шоколад. Вечерний напиток, понятный и яркий.

“Винные коктейли – это сложно, поэтому их почти нигде нет, да я и сам до недавнего времени относился к ним довольно скептически. Но потом начал экспериментировать и получилось интересно. Я делаю не коктейли с добавлением вина, а коктейли на основе вина” – делится своими мыслями Андрей Амелин, создатель коктейльной карты бара Svoi.

Винный коктейль свои бар

IMG_4403

IMG_4406

IMG_4422

IMG_4427

Винный коктейль свои бар готовый

IMG_4453

Фотограф: Олег Любарский

Съемки проводились в баре Svoi

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
THE SINGLETON EXPERIENCE OF TASTE
THE SINGLETON EXPERIENCE OF TASTE