Выходные в барах 15-17 апреля. Куда пойти в Петербурге?

Нам так понравились на прошлых выходных танцевать и пить в барах Петербурга, что мы решили сделать еще один обзор с танцами, музыкой, коктейлями, шотами и весенней вакханалией. Встречайте — выходные в барах СПб 15 и 16 апреля — незабвенная Пятница и ее величество Суббота.

Arka Bar&Grill

-w2lDT7kfAE

В эту пятницу именно здесь вы сможете стать свидетелями «Невероятных приключений бравого корнета Максима Широкова». Служит бравый корнет в полку Jim Beam & Maker’s Mark. Не ленивым и любопытным удастся первыми узнать, хороши ли напитки на премиальном бурбоне. Играют Juravlove & Edward.

В субботу за вертушками Костя TngPrty и Максим PonyBoy.

Apotheke bar

nLv9fAvNy4M

Помимо миллиона разнообразных интересных бутылочек в эту пятницу будет происходить #bitteshon от Игоря — первому заказавшему пятничный коктейль бесплатно, но это еще не все. Главные по ликвидации тяжелых последствий пятидневки рекомендуют лекарственный препарат Corpse Reviver #2 Apotheke ver. – кислый с нотами аниса, полыни и апельсиновой корки, все не без помощи героических: Gin Beefeater, Amaro Montenegro, Lemon juice, Extra Dry vermouth и Absinthe. А еще мы узнали, что Игорь тут надумал аперитивный коктейль на основе кюммеля, который в России-матушке забыли и не пьют, а в Германии нашли и одну бутылочку прислали прямиком в Apotheke. В субботу ожидается бенефис от Родиона, но он своих секретов не раскрыл.

Union Bar

TacJZdoJlrw

В эту пятницу исполнится год вечеринкам In Da Hip-Hop — перед вами предстанут ветераны движения: Dj Marina Roxy, Dj Keet, Dj Dark, Dj 108, Dj Shtaket & Dj Tonik. Намечается атмосфера гетто, а также скретч, кепки и заниженные кабриолеты. Кажется будет жарко.

Суббота встретит вечеринкой от команды Искренняя Музыка, где нас своими лайвами порадуют несколько современных музыкальных коллабораций:

РИТМ-2 — Петербургский neo-disco retrowave проект с космическим, мягким и очаровывающим красотой звуком.

YAKOVETS – сольный проект Алексея Яковца из группы Interdeer – «музыка хаусного и фанкового толка» с участием классических драм-машин и японских синтезаторов

LDR&WOOD – союз двух прекрасных петербургских электронных музыкантов, которые не боятся экспериментировать.

Мы послушали, на наш вкус под это точно можно и выпить и потанцевать.

The Hat

Dt9wCsV9ezI

Джаз-бар находящийся по адресу ул. Белинского д. 9 уже очень давно не проводит никаких мероприятий по выходным, там просто смешивают прекрасные коктейли, наливают самый разнообразный алкоголь и.. джемят. Да, каждые выходные в небезызвестном баре Шляпа проходит Джем. Вот уже четыре года главный вопрос и сюрприз для гостей — кто именно из музыкантов придет сегодня?

ZING

Wb8bNvEBmAM

Zing – в этом очень вечернем баре по адресу ул. Ломоносова д. 14, где всегда можно насладиться теплой атмосферой интересными коктейлями, на этих выходных пройдет Sour Party. В пятницу под музыкальное сопровождение Dj Manifesto, а в субботу под Dj Shok1.

VNVNC

FfKDihTl35E

Бар, что притаился во дворах Конюшенной Площади д. 2, место где обещают отпустить грехи и помочь найти новые. Нуар, оккультные науки и минимализм лютеранской церкви.

В эту пятницу приближаться к адовым вратам предлагают под сеты Fanick и Sames.

В субботу под Mindography, Romanovich и Jax D.

Без вины не уйдет никто.

 VinyllaSky

98_1_2

Культурный бар VinyllaSky — выглядит как сериал «друзья» в сите хай-тек, расположился по адресу Лиговский пр. 81 и преобладает большим количеством винила, как вы уже могли догадаться по названию. Интересный алкоголь тоже присутствует, вкупе с любопытнейшими концертами сочетание незабываемое.

В пятницу в тон «Виски клубу», который проводится здесь каждую неделю, пройдет «Большая игра», на которой будет довольно много раундов слепой дегустации, вопросы, каверзные и не очень, вслух и вприглядку. Начало в 20.00. В субботу в баре исполнит свой новый альбом “Сервера Севера” группа ТРЕКИНОРДА.

А в воскресный вечер 17 апреля в баре VinyllaSky есть прекрасная возможность услышать и увидеть достаточно мощную плеяду молодых меланхоличных команд в диапазоне от злого колдвейва и грубого постпанка до нежного и загадочного дримпопа. На сцене ожидаются: КУЛЬТУРА РАНЫ, ФИВЫ, SIERPIEN, ЭВРИДИКА ВА-2037

косплей бар

Также на “Большом Фестивале комиксов, косплея и ностальгии”, который пройдет по адресу Петербургское шоссе, 64/1.

Благодаря трем хардкорщикам с Думской улицы откроется два бара: бар МО с пивом Puff и лимонадом Слерм и галльская Таверна с “ФестивЭлем” собственного производства и “волшебным зельем” в котле. Подробнее модно почитать в нашей статье Коспелей-бар – стиль и дерзость

Все только разогреваются перед теплыми безумными ночами, полными сюрпризов. Скоро нас ждет несколько прекрасных открытий, новых коктейльных карт и необычных вечеринок. Так что мы будем внимательно следить за тем, чтобы ничего не пропустить, пока вы будете танцевать и наслаждаться лучшими барами культурной столицы. Проведите с толком эти выходные в барах СПб.

Все изображения в статье взяты из официальных групп заведений в социальных сетях.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
La Maison Rémy Martin
La Maison Rémy Martin соберет вновь команду талантливых и успешных героев в самом дорогом пентхаусе Москвы