Cocktail mania в барах Москвы

Cocktail Mania в барах Москвы захватит умы барменов и завсегдатаев заведений с 16 мая по 16 июня. Впервые в сердцах барменов тридцати баров столицы поселится киномуза.  Питейные заведения представят своим гостям коктейли, на создание которых их вдохновили легенды мирового кино. В числе баров: Time Out, вдохновленный элегантной Одри Хёпберн, «Мастерская» и коктейли, ориентированные на мастерство Энтони Хопкинса, «Никуда не едем», сходящие с ума от красавчика Брэда Питта.

13087664_951368528317608_3257956097170370949_n

Cocktail Mania  запущена в барах благодаря всеобщей любви к кинематографу, особенно сильно проявляющейся в год кино в России,  и стараниям организаторов, а это никто иной, как звездная команда единственной в стране выставки для профессионалов барного дела Moscow Bar Show (MBS).

За месяц барной киномании можно будет попробовать напитки от злодеев Тарантино в The Box, бандитские миксы Гая Ричи в Martinez, классические коктейли в духе Джеки Николсона в Hidden и зрелищные дринки Тима Бёртона в баре 45 Parallel. Наконец, идите в «Разведку» вместе с Клинтом Иствудом.

Хотите узнать, какой на вкус Оскар Ди Каприо? Каждый из жителей и гостей столицы сможет попробовать себя в роли режиссёра вкуса, придерживаясь гида по барам, собирая фирменные рецепты и смешивая коктейли под любимое кино!

баннер киномания

Следите за новостями кино-коктейлей на сайте cocktailmania.ru, а также в группах facebook.com/cocktailmania.fest и vk.com/cocktailmaniafest  

Все изображения предоставлены организаторами мероприятия.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Где выпить коктейли национальных финалистов Bacardi Legacy БЕЛАРУСЬ, РОССИЯ, УКРАИНА