Heineken Skyroom в Петербурге. Матч на высоте

Heineken Skyroom в Петербурге – часть глобальной кампании, в поддержку Лиги чемпионов. В марте этого года пивоваренная компания Heineken запустила оригинальный проект #проведиматчнавысоте, в рамках которого в нескольких городах России были построены специальные пространства Skyroom, где есть все для идеального просмотра матчей Лиги чемпионов.

Heineken_06.04.16-0015

Heineken Skyroom

28 мая состоялась последняя, финальная игра в этом сезоне. Встречались мадридские команды: Атлетико, которая ни разу за время существования команды не получала кубок Лиги Чемпионов, и Реал, 11-кратный обладатель кубка этого турнира. Наш дорогой друг и спецкор Рустам Котов имел возможность посмотреть знаковую игру в петербургском Skyroom, расположенном на 22 этаже Atlantic City.

Вместе с Рустамом на высоте были победители конкурса, который проводился в соцсетях. Чтобы попасть в Skyroom и поучаствовать в конкурсе было необходимо запечатлеть момент просмотра Лиги чемпионов вместе с Heineken и поделиться фотографией в своих социальных сетях с официальным хештегом #проведиматчнавысоте.

Skyroom_final-0005

Всем присутствующим повезло, так так именно это мероприятие посетили жюри конкурса #проведиматчнавысоте – актриса Полина Максимова, экс-вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин и радиоведущий Александр Анатольевич. Звезды лично встретились и пообщались с болельщиками.

Руслан Нигматуллин поделился впечатлениями от проекта:

«Мы посетили много городов, и нам удалось пообщаться с болельщиками, которые по-настоящему любят футбол. Быть в жюри в instagram-конкурсе было сложно, участники очень творчески подходили к размещаемым фотографиям.  Поэтому сегодня здесь лучшие из лучших, впрочем, как и в Милане на футбольном поле. Не смотря на всю звёздность команд, прошедших в финал, я болею за Зинедина Зидана и его «Реал Мадрид».

Skyroom_final-0002

По мнению Александра Анатольевича все болельщики – и на стадионе, и в пространствах Skyroom –одинаковые. Именно это его привлекло в проекте. Увидеть горящие глаза участников проекта, несущих футбольный дух и действительно болеющих этим видом спорта – было основной целью ведущего. Отбирать победителей конкурса, которые в дальнейшем попадали в Skyroom было сложно, но выбор Александра пал на самые необычные фото, те, что из бесконечной ленты фотографий цепляют взгляд.

Кроме огромного экрана с трансляцией матча, закусок и безлимитного Heineken, гостей ждал конкурс официального партнера Лиги Чемпионов. В виртуальном чемпионате по футболу на Sony Play Station 4, разыграли новую игровую консоль последней модели.

Heineken_06.04.16-0012

С окончанием матчей Лиги Чемпионов закончился и проект #проведиматчнавысоте. Площадки в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге прекратили свою работу. Надеемся, только до следующего чемпионата.

Heineken® более 10 лет сотрудничает с премиальной Лигой чемпионов УЕФА. Лига чемпионов УЕФА — это основная спонсорская платформа.  HEINEKEN является одним из всего шести официальных спонсоров Лиги чемпионов УЕФА. Прямые трансляции матчей Лиги чемпионов смотрят более 140 миллионов телезрителей практически во всех странах, и сейчас этот турнир мирового уровня прочно ассоциируется с брендом Heineken®.

“Партнерство брендов, разделяющих общие ценности — динамизм, радость и общение, — отражает наше стремление к усилению лидирующих позиций Heineken в сегменте пива премиум-класса”.

Skyroom_final-0012

Для справки

HEINEKEN является международной пивоваренной компанией. Компания – лидер в разработке и продвижении премиальных брендов пива и сидра.  Во главе с брендом Heineken® компания владеет портфелем из более чем 250 международных, региональных, местных и специальных сортов пива и сидра. HEINEKEN отличает приверженность к инновациям, осуществлению долгосрочных маркетинговых инвестиций. Вместе с программой «Варим пиво, улучшаем мир» принципы устойчивого развития являются неотъемлемой частью бизнеса. HEINEKEN имеет сбалансированный географический охват.  Компания владеет более чем 160 пивоваренными заводами в 70 странах. В HEINEKEN работает 81 000 человек.  

Фото и текст Рустам Котов

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Конкурс Make it easy
Конкурс Make it easy от Сampari Russia. Прием заявок с 10-23 августа!