Роман Рухлядко. Бармен на корабле

Бармен на корабле – Роман Рухлядко делится своими впечателниями от профессии и рассказывает, какого это работать в море. Еще в детстве Рома с семьей уехал в Финляндию и там закончил свое обучение в школе, а потом получил специальность бармена. Работает на круизном пароме Viking Line. Знает несколько языков в том числе русский, шведский, финский и английский. 

бармен на корабле

Опиши свою жизнь цветом, звуком, вкусом

Описать мою жизнь можно разными цветами. Утром она одного цвета, а вечером другого. Цвета переливаются и меняются. Если говорить о предпочтении в одежде, то это практичные сдержанные цвета, но в отпуске я взрываюсь цветом и отрываюсь по полной. Если в настроении, то в основном они у меня яркие, оранжевых и желтых оттенков. Хотя бывает набегают черные, но, к счастью, я отходчив и снова яркие краски берут верх. В звуках я тоже, как калейдоскоп. Сегодня люблю попсу, завтра поспокойнее. И рок и Афроамериканский госпел и русская и финская и другая музыка находит отклик в моей душе. В музыке я не консерватор, люблю знакомиться с новым, но и музыка прошлых лет тоже для меня очень важна. На вкус моя жизнь – это кофе, хороший темный ром и сигаретный дым. Запах моря и раннего утра, запах кожи в моей машине и вкус британских сидров, маминой стряпни и азиатской кухни.

бармен на корабле

 Бармен на корабле. Какого им быть?

Для меня быть барменом – это прежде всего радость.

От того, что я могу удивлять людей своим умением, делать коктейли, украшать их и видеть удивление и благодарность в глазах клиентов. Не просто разливать пиво, а именно творить и самому учиться новому постоянно, творческий подход к работе доставляет наибольшее удовольствие. Общение с клиентами тоже немаловажная деталь в моей работе. Это один из радостнейших аспектов для меня. Так что именно словом радость можно наиболее точно описать мое состояние от работы.

бармен на корабле

В какой стране ты хотел бы попробовать их национальный коктейль? Какой и почему?

Хотелось бы побывать на Кубе, там много чего манящего и интересного. В кубинском баре я в первую очередь хотел бы выпить оригинальный местный Мохито, ну а потом естественно – кубинский ром.

бармен на корабле

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
MIXOLOGY BAR AWARDS 2019
MIXOLOGY BAR AWARDS 2019. ПОБЕДИТЕЛИ