Дмитрий Чупыра. Творчество и Полторы комнаты, Петербург

Дмитрий Чупыра родился в Новосибирске, с 2011 года занимается барным делом, увлекается музыкой и хочет отправиться в кругосветное путешествие. Работает в баре Полторы комнаты, Петербург. В 2015 году в России стал победителем престижного конкурса BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition и отправился в Сидней, Австралия на международный финал. Любимые места в городе – Летний сад и Марсово поле, там и проходили съемки. 

Дима Чупыра-4

Опиши свою жизнь, цветом, звуком, вкусом.

Цвет – изумрудный

По поводу звука, тут сложнее. Меня окружает большое количество звуков в особенности музыки, практически все время, кроме сна. Шум прибоя на океане, пожалуй, содержит весь спектр этих звуков. Вкус по жизни? – это сочетание вкусов хорошего стейка, прожарки медиум рэар в компании полнотелым танинным красным вином.

Дима Чупыра

За год до победы и поездки в Сидней, ты как раз хотел поехать в Австралию, чтобы увидеть океан. Как думаешь, ты притянул в свою жизнь это событие или это всего лишь совпадение? И какие впечатления у тебя от встречи с океаном, оправдал ли он твои ожидания? 

Я считаю, что если мы чего-то действительно хотим, то рано или поздно это приходит. Теперь я уверен в этом на сто процентов.

А океан, еще как оправдал мои ожидания и даже более того!

Океан заряжает энергией, как ни что другое, это сложно передать словами, нужно просто попробовать. Я обязательно вернусь в его игривые объятия.

Дима Чупыра-5

Ты долгое время занимался пленочной фотографией, у тебя даже были выставки. Как ты пришел в фотографию и что тебе нравится в данном процессе больше всего?

Снимал на пленку еще лет в 7-8, конечно, было это неосознанно. Затем перепробовал много техники, советской, немецкой, японской.

Сейчас у меня Nikon FM-2 и это лучшая камера, которую я держал в руках.

Больше всего мне импонирует загадочность и непредсказуемость пленки. Каждый снимок получается живым. До того как проявишь и напечатаешь фотографии, можно лишь догадываться, какими они получились.

Дима Чупыра-7

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Зеленая Марка Лимонная
Зеленая Марка Лимонная. Ароматная настойка на сочных лимонах.