Bartender School by Bacardi & Martini. BSBM Петербург

На прошлой неделе мы посетили любопытнейшее мероприятие Bartender School by Bacardi & Martini (BSBM). Событие – яркий пример осмысленного вкладывания алкогольным брендом денег в развитие отрасли. Если описывать общее впечатление: за окном дождь, но 2 зала полны знакомыми, за стойкой тоже все почти родные лица, спикеры из Америки, Венгрии, Москвы прокачивают сознание молодых красавчиков.

BSBM2016-9

Сидим тихо, слушаем внимательно, попивая кофеек. Все четко по-столичному, кроме списков на входе не по алфавиту. Спикеры говорят так просто о сложном, что не хочется, чтобы они заканчивали. Побывав на огромном количестве отраслевых бизнес-конференций и различного рода тренингах, могу сказать, что это мероприятие уровня явно выше среднего.

BSBM2016-5

Все тренды в подборе персонала, управлении заведением, концептуальной составляющей и SММ так или иначе были освещены. Дружеский формат помог впитать знания и ничего не расплескать. Afterparty были как всегда огненными.

Так прошли 2 дня, но началось все задолго до этого.

BSBM2016-10

ДО BSBM в Петербурге

1998 год, Петербург, Русский музей, корпус Бенуа. Выставка «MARTINI. История создания образа» и все логично, и никто не оскорбляет чувства и не идет ни с чем вразрез. Интеллигентная публика 18 лет назад пришла на знаковую для того времени выставку, стирающую грань между рекламой и искусством. Именно там я влюбилась в эти образы. Именно тогда я поняла, что бренд может стать легендой и захотела узнать об этом как можно больше. Я не верю в случайности, на стенах в баре Do immigration, где проходила школа, висели некоторые из легендарных постеров. В зале же, скорее всего, была пара-тройка человек, которые также как и я, затаив дыхание, смотрели на них и вспоминали ту выставку. Я же думала, как все циклично и правильно.

BSBM2016

Представляем небольшой фотоотчет о событии, которое положит начало новой истории развития бренда. Я в этом не сомневаюсь ни секунды.

 BSBM2016-3

BSBM2016-12

BSBM2016-15

BSBM2016-16

BSBM2016-17

BSBM2016-19

BSBM2016-18

BSBM2016-21

BSBM2016-20

BSBM 2016 полный фотоотчет FB

BSBM 2016 полный фотоотчет VK

Фото: Олег Любарский

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Aperol Road Show
Aperol Road Show. Серия вечеринок, которые пройдут в России этим летом.