Коктейль CHERRITA PIE в конкурсе HEERING CLASSIC CHALLENGE

Коктейль CHERRITA PIE от Никиты Хлопянова (City Space bar, Москва) – национальный победитель международного конкурса барменов PETER F. HEERING CLASSIC CHALLENGE 2016 – ведет борьбу за выход в следующий тур. Сегодня мы представляем вам видеоролик, где готовят этот коктейль. 

Про конкурс и победу Никиты мы писали в статье ПОБЕДИТЕЛЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ОТБОРА HEERING CLASSIC CHALLENGE

HEERING CLASSIC CHALLENGE и соцсети

Как мы все знаем, в современном мире социальных медиа, активность очень важна. Как бы мы не смотрели скептически на лайки и репосты, но они работают. Социальная активность помогает участникам конкурсов, они становятся более заметными в профсообществе, а каждый, кто посмотрел и поставил сердечко – автоматически внес свой вклад в развитие культуры пития. В связи с этим, если вам нравится коктейль Никиты, не задумывайтесь, жмите лайк под видео, а если вы хотите, чтобы на этот коктейль обратили внимание, то репосты вам в помощь.

heering_nav_logo

Официальные тэги конкурса:

#heeringclassicchallenge2016

#cherryheering

#HeeringLegends

#country (в нашем случае Russia)

В фейсбуке используйте также

@heeringliqueur

Напоминаем, что из национальных победителей будут выбраны 10 победителей, которые отправятся на мировой полуфинал в Лондон на London Cocktail Week. Результаты будут объявлены 15 августа.

50 best bars

Heering и World’s 50 Best bars

Еще немаловажный факт Heering – официальный спонсор World’s 50 Best bars 2016. World’s 50 Best bars -мировой ежегодный рейтинг самых лучших и популярных заведений, который ведется с 2011 года. Взаимодействие с данным мероприятием дает миллиардные охваты аудитории по всему миру. А организаторы HEERING CLASSIC CHALLENGE обещают плотное сотрудничество со мировыми СМИ и широкое распространение информации в соцсетях.

В общем, все как мы любим, слава, признание и успех, так что ставьте лайк, шер и нас заметят в мире.

Не забывайте подписываться и на наши страницы в соцсетях      FB     VK      Instagram

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
WHERETOEAT Moscow 2021 состоится торжественная церемония вручения наград 28 октября в ГУМе