Божественная вечеринка. Что пить?

Божественная вечеринка. 8 октября 2016 года, 00.00, Невский проспект, 47. Санкт-Петербург на исходе 8-го октября ждет Второе пришествие. Так громогласно заявлено в описании события, которое в прошлом году собрало всю тусовку в стенах самого нетривиально продвигающегося заведения общественного питания – ресторане “Две палочки”. И пока владельцы и управляющие региональных проектов на конференции Barstreet размышляют о том, “зайдет” ли у них такая коммуникационная и маркетинговая стратегия, Северная Столица веселится на Божественной вечеринке. 

origin-2

Что будет на Божественной вечеринке?

Организаторы декларируют:

Только один раз в год. Только для избранных. Божественный лук, неприязнь к пафосу, никаких шаблонов. Иди на Божественный свет и саунд. Найди ответ на вопрос “Where is your God?”

Божественный голос и микс от Starving yet full ex. Azari & III

Gatilove (Msk)

Ego.r

bjikulo1sdc

Коктейли Божественной вечеринки

Мы поговорили с бренд-барменом сети Food Retail Group Кириллом Ульяновым и узнали, какие специальные предложения по бару будут на Божественной вечеринке и что следует попробовать, кроме традиционно представленных напитков.

Кирилл, рассказал историю создания напитка, на божественном малиновом морсе, который именно из-за своих волшебных вкусовых качеств попал в поле зрения бартендера и послужи вдохновением для создания специальной коктейльной карты божественного вечера:

Как-то раз я зашел в ресторан “Большая кухня” на ланч. Среди выбранных мною блюд было одно из копченого мяса, украшенного веточкой розмарина. В качестве напитка я выбрал малиновый морс. Это был самый вкусный ягодный морс, который я когда-либо пробовал. Но когда я прочувствовал сочетание ягод и легкого дымка на рецепторах, оно меня поразило и я начал сразу же думать о том,как реализовать это в смешанном напитке для наших гостей. Вспомнил, как когда-то делал сок из копченных лимонов гриль, дальше пошел розмарин в виде сиропа, в качестве крепкой части, флагмана так сказать, я выбрал Bulleit, который отлично справился с задачей стержня в коктейле. Так и родился “Smokey Barry”, который будет дополнять специальную коктейльную карту вечера.

Две палочки коктейль

Так же в спецпредложение вечера будут входит Old Fashion и Manhatten на Bulleit, плюс два сета шотов. Один сет – грейпфрутовая водка, сироп из бобов тонка, имбирь, лимон – Adam Brody. Второй – Eva Brown – ягодная водка, земляничный сироп, лимонный сок, мята.

Как было в прошлом году?

Вход строго по приглашениям. Получить приглашения можно у тех, кого вы точно знаете: Оскар Ренкель, Ринат Умяров, Дима Эстрин.

FC by Roman Smirnov

Изображения предоставлены организаторами

Фото коктейля: Олег Любарский

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Лучшие бары Петербурга
Лучшие бары Петербурга. Честный обзор, часть первая.