Пивоварня Бакунин. 3 года варят пиво для хороших людей

Пивоварня Бакунин 8 октября празднует свой третий День Рождения. Три года назад была осуществлена первая варка Laughing Sam и именно она стала отправной точкой в становлении пивоварни. Празднование будет проходить в кафе «Бакунин» по адресу: 2-я Советская  ул., 25А. Редакция Drinking Culture Magazine от души поздравляет ребят и желает процветания и креатива. 

hxafhion2jo

Пивоварня Бакунин

Пивоварня Бакунин была основана тремя людьми, которые искренне увлечены пивом. Александр Романенко – владелец одноименного пивного кафе, Юрий Митин – энтузиаст и домашний пивовар и Владимир Наумкин – профессиональный пивовар. Любовь к богатым ароматам, смелым экспериментам и желание делиться хорошим пивом с хорошими людьми объединили их усилия и в сентябре 2013 года.

m51a3129

3 года мы набирались опыта, становились еще честнее и смелее в каждом своем сорте.
Это были одновременно и сложные, и незабываемо крутые 3 года, за которые изменились и наши жизни, остались позади скучные работы, менялись вкусы, но цель оставалась всегда одна: варить интересное пиво! Нужно это дело как следует отметить! Так чтобы энергии и запала от ваших поздравлений хватило нам еще на три года, как минимум.

005evv823iq

С 2013 года каждый новый сорт становился поводом для обсуждения, сначала среди биргиков, потом среди любителей хорошего пива, а сейчас они набирают популярность и в Европе. В 2016 году компания  успешно дебютировала на международном пивном фестивале в Таллине (TCBW2016), где пивоварни со всей Европы, а также США, представляли свои лучшие сорта. Одно из произведений пивоварни – Cocoa Milk Imperial Stout – Затмение – вошло в десятку лучших среди почти 300 представленных.

stout

Названный в честь астрономического явления, которое с древних времён восхищает, пугает и вызывает непередаваемые эмоции.
Сорт с богатым кофейно-шоколадным тягучим вкусом, дополненный колумбийским какао, стручками ванили и молочным сахаром. Густой и плотный, что даже кажется, будто он крадет солнечный свет!

Мы не варим пиво ради пива. Каждый новый сорт вдохновлён какой-то идеей, это новые вызовы для самих себя и желание создать что-то действительно уникальное.

tkhjol0xsqo

Что будет?

Живое общение с пивоварами, встречи со старыми и новыми друзьями, а также презентация и дегустация их легендарного сорта, который как раз созревает в дубовых бочках. Начало в 19.00 и  до закрытия.

Мы приглашаем вас в нашу штаб-квартиру – место, где располагался наш самый первый офис, он же и склад – в кафе Бакунин, чтобы отметить с нами этот большой праздник!

8zrkedncecu

Кафе “Бакунин”, Советская 2-я ул., 25а

Начало 8 октября в 19:00

Пивоварня Бакунин официальная группа 

Фото предоставлены организаторами мерпориятия

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Aperol Road Show
Aperol Road Show. Серия вечеринок, которые пройдут в России этим летом.