Ballantine’s Garage Live

 

Ballantine’s Garage Live – легендарная вечеринка в Петербурге. 14 октября Ballantine’s зовет всех собраться на настоящую «гаражную» вечеринку в свободном и шумном баре Петербурга Punk Brew. 

14699566_1256131031104126_1970306381_o

Что будет на Ballantine’s Garage Live?

Возглавит музыкальное событие главная нью-вейв-группа, прославившаяся не только в России, но и за пределами страны, Pompeya. О них уже сложно сказать – это группа из Москвы или из Лос-Анджелеса? И там и там их принимают как родных. Парни несколько лет находятся в постоянных гастролях на Западном побережье США, в Латинской Америке и Европе. Приезжая в столицу России, дают по два концерта подряд, на которые с трудом можно достать билеты. Только ради концерта на серии вечеринок Ballantines Garage Live музыканты выкроили время в плотном гастрольном графике и представят публике результаты своих трудов на лос-анджелесском инди-лейбле Mishu (No Shame).

На разогреве у Pompeya – Morning Tea With Constables, воодушевляющие не хуже крепкого скотча, петербургские исполнители танцевального инди-рока. А завершим все сетом от Алексея Миронова, инспиратора промо-группировки AVG, номинантов премии «ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга».

Так что, save the date: 14 октября пригоняйте на любимую Рубинштейна к Punk Brew на Ballantines Garage Live. Оставьте заявку на свое приглашение здесь https://ballantines.timepad.ru/event/378130/

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Победитель российского финала международной барменской программы Beluga Signature стал Максим Гладышкевич