Стас Багс. PravitParty от Metaxa на открытии выставки в Петербурге

Стас Багс 23 декабря собрал ценителей современного искусства в петербургской галерее Анна Нова на открытии своей персональной выставки Razzle Dazzle / Чего я еще жду? Выставка, расположившаяся на двух этажах галереи и заставляющая задуматься зрителей о единстве и многогранности мира, распространила свое влияние и на помещение бара. В баре на PravitParty от греческого бренда Metaxa гостей художника угощали знаменитым коктейлем Suntonic. Drinking Culture Magazine – информационный партнер мероприятия и мы не перестаем радоваться глобальным интеграциям алкогольных брендов в мир искусства. Например, рубрика АлкоART, которая с самого первого дня существования нашего проекта привлекает внимание читателей, в следующем году будет развиваться и непременно расскажет о новых коллабрациях и интересных событиях. Пока же посмотрите отчет с открытия выставки одного из самых неординарных современных художников России и его PravitParty.

1-104

Стас Багс. Razzle Dazzle / Чего я еще жду?

Стас Багс (род. в1984 в Ленинграде) получая высшее образование на кафедре анатомии и физиологии человека, одновременно учился на программе «Молодого художника» фонда ProArte. К современному искусству его привело длительное профессиональное занятие граффити. Участник многих групповых и персональных выставок в России и за рубежом, в том числе участник параллельной программы биеннале Манифеста 10 (Манеж Кадетского Корпуса, Санкт-Петербург), выставки «Ура, скульптура» (ЦИ Винзавод, Москва), участник выставок в Финляндии, Германии, Великобритании и др.
Работы Стаса Багса находятся в коллекциях Государственного Русского Музея; Государственного музея В.В. Маяковского, Москва; Музея современного искусства в Скопье, Македония; Библиотеки Чапина, Уильямстаун, Массачусетс, США; Библиотеки по искусству, Институт исследования Гетти / Гетти Музей, Лос-Анджелес, США и в частных собраниях России, Финляндии, Германии, Франции.

Выставка Стаса собрала самых известных людей не только из Петербурга, но других городов России. Музыканты, поэты, журналисты и ценители современного искусства как всегда бурно обсуждали увиденное, перемещаясь между этажами.

1-107 PravitParty от Metaxa

Внизу всех ждали коктейли от Metaxa. Подача коктейля как всегда поразила и порадовала гостей. Вечеринка напоминала продолжение инсталляции. Светящаяся неоновая вывеска, светящиеся шары на бокалах – все это выглядело привлекательно и очень технологично.

1-34

1-62

1-100

1-88

1-72

1-25

Фото: Илья Штольц

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Follow The Rabbits Family
Follow The Rabbits Family организует воркшоп в рамках Moscow Bar Show!