День всех влюбленных. Алина и Владимир Николаевы

День всех влюбленных продолжается и мы представляем вам еще одну пару барменов, теперь из Петербурга. Алина и Владимир познакомились почти 10 лет назад и уже 6 лет в браке. Ребята очень позитивные и увлеченные своим делом. Да еще и барная история у них одна на двоих. Мы очень рады, что не просто лично знаем Алину и Вову, но и имеем возможность заходить к ним в бары. А бары, надо сказать легендарные для Петербурга – Цветочки и Полторы комнаты. Но сегодня не об этом, а об их любви.

vova alina1 День всех влюбленных

Как вы познакомились и сколько лет уже вместе?

Познакомились на подготовительных курсах в институте, когда ещё учились в школе, почти 10 лет назад. 7 лет вместе, 6 лет в браке, 5 лет ребенку.

vova alina

 

Что значит бар для вас?

Вова. Бар для меня значит свобода. Сквозь призму четырехлетнего офисного полурабства, это однозначно свобода.

Алиша. Я начинала работать в баре, чтобы быть ближе к мужу. Он меня всему обучал. Затем это стало моим любимым делом и переросло в семейный бизнес.

vova alina3

Круто ли работать и жить с одним человеком? Не устаёте ли вы друг от друга?

На самом деле, нельзя сказать, что мы работаем вместе на постоянной основе. Поэтому смены, которые мы проводим в паре обычно праздничные. При этом мы всегда являемся спутниками друг для друга на ответственных и светских мероприятиях, посвящённых барной индустрии: от международных выставок, до регулярных собраний в барах.

 Что для вас лично значит быть женой/мужем бармена? 

Можно не платить за бухлишко в лучших заведениях города (самый забавный ответ – прим. редактора)

vova alina2

Что самое главное в отношениях с барменом и чего никогда не стоит делать (совет бывалых)

Самое главное – ты получаешь опору и поддержку не только в семейных отношениях, но и в рабочих. А если вдруг случаются недопонимания и споры на смене, оставьте их в мусорном баке вашего бара после закрытия.

Все фото из архива героев, опубликованы с их согласия.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Коктейль на конкурс от бара из Гомеля “Всё как он любит”